Источник: @cissifio; @chiaraferragni; @____zuri

Коко

Эта 8-летняя модница из Токио уже стала звездой Instagram и имеет 690 тысяч подписчиков. Юная Коко мастерски управляется с многослойностью и показывает, как стильно и гармонично сочетать сложные и простые вещи.

Коко, судя по отметкам брендов на своих фотографиях, является поклонницей Gucci, Fendi, AlexaandAlexa, а в ее арсенале уже есть сумки Chanel, Louis Vuitton и Balenciaga.

Зури

Будущая звезда хроник стритстайла Зури взяла все лучшее из стиля 90-х годов. Можно отметить любовь маленькой модницы к шубам, «чебурашкам» и клетчатым пальто.

Нам всем стоит взять у Зури пару уроков стиля и мастер-класс по позированию для фотографий.

Лаэрта

Судя по образам на фотографиях в Instagram, Лаэрта активно следит за последними тенденциями в моде. Она уже успела поносить и спортивные комбинезоны, и поясные сумки, и шубы с анималистичными принтами, и даже смокинг.

Лаэрта умеет веселиться с трендами, а ее образы одновременно модные и соответствуют ее еще совсем юному возрасту.

Амелия и Бьянка

Сестры Амелия и Бьянка из Швеции буквально с пеленок примеряют на себя вещи ведущих модных домов мира. Бьянка еще даже не умеет ходить, но уже получила статус преданной поклонницы Burberry, а ее сестра Амелия — начинающий эксперт в скандинавском минимализме.

Сестры часто появляются в одинаковых или похожих комплектах одежды и наглядно показывают, как из простых вещей собрать ультрамодные образы.

Принс

Чувство стиля у Принса развито не по годам. В его гардеробе можно найти самые модные вещи из последних коллекций Burberry, Gucci, Moncler, Moschino. Кроме того, маленький модный блогер умеет позировать не хуже взрослых моделей и звезд стритстайла.

Советуем подписаться на Принса тем, кому нравится уличная мода и кто ищет вдохновение и идеи для своих образов.

Лео

Когда твоя мама — всемирно известный модный блогер и инфлюэнсер Кьяра Ферраньи, то даже ползунки у тебя будут из последних коллекций ведущих модных домов. Сыну Кьяры всего год, но он уже может претендовать на место в ряду самых модных молодых людей.

У Лео еще нет своего аккаунта в Instagram, но мы уверены, что, как только появится, миллионы подписчиков ему обеспечены.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен