1 Мерло

Винные оттенки отлично подходят для холодного сезона, добавляя образам особую глубину и насыщенность. Наступившей осенью дизайнеры предлагают нам носить вещи в темно-красном цвете с оттенком коричневого. Это универсальный цвет для обуви, сумок и верхней одежды, который сделает эти элементы гардероба подходящими к любой другой одежде.

2 Перец чили

Яркий огненный оттенок красного «взорвал» подиумы на неделе моды в Нью-Йорке. Его можно использовать в качестве основного цвета для вечерних нарядов, или как акцент в более повседневных комплектах. Сочетай его с белым, зеленым, нежно-розовым и кремовыми цветами.

3 Лесной биом

Лесной биом — темный холодный оттенок зеленого. Он заставляет нас вообразить густой лес, куда не проходят солнечные лучи. Этот благородный цвет идеально впишется в осенне-зимний гардероб. «Лесной биом» часто появлялся на подиумах во время недели моды: мы могли видеть в этом цвете пальто, плащи, брючные костюмы у таких дизайнеров, как, например, Erdem, Hellessy, Oscar de la Renta.

4 Насыщенный синий

Этот цвет напоминает нам о необъятной галактике, или бездонном океане. Насыщенный синий может стать основой твоего гардероба, поскольку он гармонично вписывается в эстетику холодного времени года, выглядит дорого и элегантно. Отличной парой к нему станут фуксия, белый и чистый изумрудный цвета. Советуем обзавестись брючным костюмом или верхней одеждой в этом оттенке.

5 Оливковый

В осенне-зимнем сезоне 2019/2020 нашлось место как эклектичным, так и базовым повседневным вещам. Универсальные комплекты для работы, похода в кино и прогулок предложили практически все дизайнеры. Это проявилось не только в комфортных материалах и удобном крое, но и в цветовой гамме. На смену универсальному бежевому пришел оливковый цвет, который подойдет каждой (нужно лишь найти свой оттенок) и будет уместен и в офисном дресс-коде, и в вечерних нарядах.

6 Холодный серый

Серый цвет так или иначе фигурирует в гардеробе каждой девушки. Мы привыкли считать его базовым цветом. который никогда не выходит из моды. Так оно и есть, но в этом сезоне он стал для дизайнеров «смягчающим средством», которое уравновешивало экстравагантные вещи с необычными принтами и декором. Возьми себе это на заметку и уверенно носи свое любимое платье в пайетках с серым пиджаком в повседневной жизни.

7 Хейзел

Хейзел — теплый оттенок коричневого цвета с персиковым поддтоном. Лучше всего он сочетается с коричневым, бежевым, бордовым и зеленым цветами. Для вдохновения смотри образы с хейзелом у Oscar de la Renta, Vivienne Westwood, Ryan Roche.

8 Серо-голубой камень

«Серо-голубой камень» — это спокойный, приглушенный цвет, напоминающий слегка сероватое небо в зимний день. Свое воплощение он получил в основном в вещах из денима, однако, например, у Marc Jacobs мы можем найти кейп в этом цвете, у Coach — сумку, у бренда Drome — кожаные бомбер и юбку. Строгая сдержанная сущность «серо-голубого камня» делает его подходящим для офисного гардероба, что не может не порадовать тех, кому надоела комбинация «белый верх, черный низ».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен