Источник: @darjabarannik

Ugly-сандалии на платформе

Трендовые этим летом массивные сандалии Teva, похожие спортивные, будут актуальны и следующим. В дизайнерской интерпретации предстоящего сезона они более женственные и утонченные, с перемычками из атласа или тонкой кожи.

Что касается модных сочетаний, то Teva — по-прежнему одни из самых универсальных вариантов обуви. Они отлично комбинируются как с повседневными вещами (брюками, юбками и джинсами), так и с вечерними нарядами (платьями в бельевом стиле, шелковыми ромперами и струящимися кюлотами).

Балетки с острым носом

О балетках дизайнеры на время забыли. Но только лишь для того, чтобы вспомнить о них в будущем сезоне. Летом 2020 года эта обувь будет среди модных тенденций. Особенно утонченные модели с острым мысом, очень похожие на классические лодочки. Оригинальности добавят декоративные детали: немного выступающая угловатая подошва, контрастные мысы, комбинированные материалы, яркие принты и материал «сеточка».

Балетки впишутся даже в строгий деловой комплект, добавив ему комфорта и шика. Хочешь выделиться в толпе? Примерь с остроносыми балетками легкий костюм в пижамном стиле. Получится утонченно, элегантно и, вместе с тем, расслабленно.

Босоножки с тонкими ремешками

Такие босоножки, наделавшие шума этим летом, будут в моде и в следующем году. Naked sandals (именно так их называют) подчеркнут тонкие лодыжки и привлекут внимание. В 2020 в тренде будут как модели с круглым мысом, так и ставшие популярными варианты с квадратным.

Они подойдут буквально ко всему: джинсам с рубашкой, женственному платью в цветочек, строгому костюму с жакетом, велосипедкам и кроп-топу. Список бесконечен!

Выдающаяся вперед подошва

Варианты с выдающейся подошвой, актуальные в начале нулевых, снова будут на пике популярности. Причем подобному апгрейд пройдут и ботинки, и утонченные босоножки, и балетки, и туфли-лодочки.

Строгую геометрию поддержи нарочито маскулинными вещами: oversize-жакетом в мужском стиле, классическими брюками и лаконичной сумкой. 

Высокие кеды

Если кроссовки тебе порядком надоели, обрати внимание на кеды. Высокие модели снова возвращаются в списки модных тенденций. Причем, актуальны будут как классические модели, так и варианты с яркими принтами и отделкой.

В новом сезоне их следует носить небрежно завязанными лишь до середины. А в прохладные дни — с высокими носками, сборенными книзу. Сочетай их также с и с женственным вещами: летящими платья и летними юбками. И не забудь про эффектные аксессуары: миниатюрную сумочку, минималистичные украшения.

Кроссовки

В мире спортивной моды царит эклектика: кроссовки обзавелись фигурными подошвами, похожими на массивные танкетки, стали похожими на резиновые сапоги благодаря сочетанию с непромокаемой подошвой.

Носить новинки, как и сейчас, советуем решительно со всем: чем контрастнее сочетание, тем круче!

Босоножки на платформе

Новому дыханию моды 60-х мы обязаны в этом году Квентину Тарантино и его фильму «Однажды в Голливуде». Никаких сомнений в том, что следующим летом все будут носить босоножки на платформе и каблуке, быть не должно! На фоне небывалого успеха фильма такая пара имеет все шансы стать хитом летней женской обуви 2020.

Самые смелые девушки выберут себе модели с отделкой из пайеток или комбинированной кожи, а поклонницам универсальных вариантов понравятся босоножки с ремешками. Комбинируй их с мини-юбкой или платьем-трапецией и разноцветными колготками или носками.

Туфли с квадратным мысом

В этом сезоне продемонстрировать любовь к винтажным квадратным мысам не захотел лишь ленивый. Почти все дизайнеры представили интерпретации на эту тему. Будущим летом триумфальное шествие квадратных носов продолжится.

Но если в этом году мы носили обувь с грубоватым дизайном, то в грядущем нас ждет исключительно женственная обувь в духе легендарной Коко Шанель. А к ней отлично подойдет твидовый жакет. При составлении образов заручись поддержкой фото времен эпохи знаменитой кутюрье.

Казаки

Желаешь обзавестись модной женской обувью на лето-2020 уже сейчас? Выбирай потертые модели казаков, симпатичные варианты из плетеной замши или перфорированной кожи. Сочетай их с легкими шифоновыми платьями и шортами из денима. Кроме того, используй казаки для создания летнего фестивального образа.

Босоножки на плоской подошве

Модные модели обуви весна-лето 2020 — это своеобразная ностальгия по культовым экземплярам минувших лет. Яркий пример — изящные босоножки на плоском ходу. В новом сезоне они обретут вторую жизнь. Особенно будут популярны модели на длинных ремешках, которые можно будет завязывать поверх брюк.

Мюли

Одна из самых утонченных видов женской обуви лето-2020 — мюли — будущим летом приобретет восточные ноты: острый нос и плоскую подошву (допускается небольшой миниатюрный каблук).

Они порадуют своей функциональностью и элегантностью, ведь их можно интегрировать практически в любой образ: будь то повседневный с брючным костюмом или легким платьем, или вечерний с платьем-миди или шелковыми кюлотами

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен