Источник: @aquazzura

Модные модели

Бежевые лодочки — признанная модная классика, которая уже давно является основой базового гардероба. Но и ее можно дополнить актуальными вариантами.

Kitten-heel

Миниатюрный каблук, острый мыс — вот отличительные черты вариантов с каблуком kitten-heel. Эта обувь уже несколько сезонов на пике популярности и переживает второе рождение на подиумах и на фото модных хроник. Элегантные туфли в оттенке беж станут отличным дополнением для гардероба. Они отлично сочетаются с прямыми джинсами, платьями, юбками и брюками в стиле casual.
Источник: архив пресс-служб

С квадратным мысом

Этим летом мы активно эксплуатируем модный хит — босоножки с квадратным мысом с тонкими ремешками-перемычками. Предстоящей осенью дизайнеры решили еще больше популяризировать этот тренд, подарив миру модели с квадратным мысом и необычным уплощенным каблуком. Если тебе близка стилистика конца 80-х и начала 90-х, прими к сведению этот тренд.
Источник: архив пресс-служб

Мэри Джейн

Эта модель, которой уже больше ста лет, в этом сезоне снова в списке модных трендов. На подиумах представлены не только классические вариации «Мэри Джейн», но и более фантазийные ее интерпретации — модели из атласа, лаковой кожи, с декором из пайеток, камней, лент, шнуровки, а также на шпильке, фигурном каблуке-рюмочке и даже на танкетке и платформе.

Такая пара станет отличным дополнением образов в духе 70-х, деловых комплектов с платьями и костюмами-двойками, а также легкомысленных вечерних ансамблей в стиле 20-х годов.

Источник: архив пресс-служб

С какими колготками носить бежевые туфли

Нюдовые варианты визуально удлиняют ногу. Чтобы этот зрительный эффект работал, они должны быть продолжением ноги. Поэтому следует обнажить ноги или надеть тонкие телесные колготки (в рамках строгого дресс-кода). Очень важно, чтобы они были с небольшим добавлением лайкры (то есть, не блестели на солнце).

Можно ли носить бежевые туфли с черными колготками? Стилисты считают это сочетание одним из самых неудачных. В этой ситуации обувь «режет» ногу, укорачивая ее.

С чем сочетать

С платьем замысловатого дизайна

Телесные туфли выручат, когда ты надеваешь необычное по крою или дизайну платье. Даже обувь в тон в этом случае может перегрузить образ, а вот нюдовые лодочки станут незаметным и гармоничным завершением комплекта.

С деловым костюмом

В офисе со строгим дресс-кодом крайне сложно подобрать ансамбли одежды, которые не только отвечали бы рабочему протоколу, но и подчеркивали женственность своей обладательницы.

В этом вопросе лаконичные туфли станут настоящей палочкой-выручалочкой: они не перетянут на себя внимание, не будут противоречить строгим правилам деловой униформы и станут той самой деталью, которая добавляет образу женственность.

С рваными джинсами и футболками

Если выбирая образ с рваными джинсами и непринужденной футболкой, ты переживаешь, что будешь выглядеть неуместно или по-детски, добавь к комплекту лаковые бежевые лодочки и мужской oversize пиджак. Они нивелируют чрезмерную расслабленность в образе, сделав его актуальным и городским.

Кстати, джинсы совершенно не обязаны быть рваными. Подойдут абсолютно любые — классические, mom's, бойфренды, клеш и другие.

С брюками

С чем носить бежевые туфли-лодочки летом? Конечно, с брюками! Добавь к этой паре любой верх, в зависимости от того, какого эффекта желаешь добиться.

Жакет с блузкой сделают его строгим и уместным для работы в офисе, топ асимметричного кроя — идеальным для вечеринки, а простая белая рубашка — безупречным вариантом для повседневной жизни.

Со спортивными вещами

Сегодня очень модно сочетать несочетаемое. Если ты обладаешь некой долей смелости и готова на модные эксперименты, носи велосипедки, худи и другие вещи с ярко выраженным спортивным характером с женственной обувью. Сочетание получится гармоничным и по-модному контрастным!

С белым total-look'ом

Если ты любишь облачаться в белое с ног до головы, ты, наверняка знаешь, что темная и другая цветная обувь будет спорить с ансамблем, поэтому в такой ситуации самым подходящим вариантом станут альтернативы в телесном цвете.

Нюдовые модели на фоне белого total-look'a будут выглядеть незаметно, и вместе с тем, гармонично завершат комплект.

С платьем-сорочкой

Легкое и невесомое платье в бельевом стиле не любит соседства с «тяжелой» по форме и цвету обувью. Если ты не знаешь, с чем носить бежевые туфли на каблуке, примерь их с таким платьем: комбинация получится идеальной.

Они подчеркнут легкость наряда и не будут спорить с ним (в отличие от простых черных лодочек, которые в этом плане рискуют показаться тяжеловесными).

С юбкой миди

Юбка-миди — тот элемент гардероба, с которым следует носить бежевые туфли на каблуке. И все из-за ее длины, которая может укоротить ноги.

Обувь скомпенсирует этот момент и не даст юбке визуально сократить твой рост. Особенно это актуально, если ты сама по себе миниатюрная.

С маленьким черным платьем

Классическое и беспроигрышное сочетание из всех возможных! Маленькое черное платье и нюдовые туфли — предметы базового гардероба, которые будут превосходно работать независимо от назначения образа. Тебе остается лишь дополнить комплект подходящими аксессуарами и другими элементами одежды.

Накинь на платье строгий пиджак и получишь деловой образ, сними его и возьми в руки яркий клатч — и ты готова для вечеринки! Возьми на заметку этот прием, и тебе не придется возвращаться домой с работы, чтобы собраться на какой-нибудь торжественный вечер. Просто прихвати с утра на работу необходимые украшения и аксессуары, а перед выходом освежи макияж и добавь к нему пару ярких акцентов (например, красные губы).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен