Источник: @lenaperminova

Обувь и брюки одного цвета

Чтобы ноги казались визуально стройнее и длиннее, используй один беспроигрышный прием — надевать брюки и обувь одного цвета. Наиболее удачно будут смотреться такие комбинации в черном, белом, бежевом, коричневом цветах. Однако есть важный момент: между брюками и обувью не должно быть разрыва, одно должно плавно «перетекать» в другое.
Источник: @thestylestalkercom

Обувь телесного цвета

Туфли, босоножки, шлепанцы, мюли, ботильоны телесного цвета будут сливаться с ногами, что поможет тебе визуально уменьшить ширину щиколотки и длину стопы. Пара обуви телесного цвета будет работать в твою пользу и с короткими юбками, и с длинными широкими брюками.
Источник: @xeniaadonts

Брюки с высокой талией

Брюки и джинсы с высокой талией не только удлинят ноги, но и скроют широкие бедра, если это модель свободного кроя. Если носить брюки с высокой посадкой с туфлями или босоножками на каблуке, также можно подчеркнуть изящные щиколотки (или сделать их такими).
Источник: @thestreetvibe

Туфли с ремешком

Иногда, даже имея стройные длинные ноги, девушки комплексуют из-за толстых щиколоток. Чтобы сделать их зрительно более тонкими и точеными, выбирай туфли с тонкими ремешками на щиколотке. Не застегивай их слишком туго: ремешок должен сидеть свободно. Именно за счет такого приема эта часть ноги будет выглядеть более тонкой.
Источник: @aimeesong

Брюки и юбки в вертикальную полоску

Самую большую силу в миссии сделать ноги зрительно стройнее имеют брюки и юбки в вертикальную полоску. Линии могут быть любого цвета и ширины, однако рекомендуем с осторожностью носить брюки с полосками сразу нескольких ярких цветов. Узкие брюки с таким геометрическим принтом уменьшат объем в бедрах и немного сузят коленки.
Источник: @thestylestalkercom

Обувь с острым мысом

Обувь с острым носом решит сразу несколько проблем: удлинит ноги, сделает щиколотки изящнее и в целом визуально сделает силуэт ног более выразительным. Наиболее удачно в этом плане будут смотреться туфли и ботильоны на каблуке бежевого и пастельных цветов.
Источник: @darjabarannik

Короткие жакеты и куртки

Если у тебя короткие ноги, то правильным решением будет хотя бы частично отказаться от жакетов и курток длиной до середины бедра. Оптимальными вариантами будут укороченные модели или варианты до начала бедер. Так твой силуэт будет пропорциональным, за счет чего ноги будут казаться длиннее и стройнее.
Источник: @styledumonde

Платье А-силуэта

Платье А-силуэта — отличный вариант, чтобы скорректировать широкие бедра и сделать их зрительно меньше. Это может быть как мини-платье, так и вариант длиной до колена или чуть ниже. Кроме того, на фоне расширяющейся к низу юбки, твои икры и щиколотки будут казаться стройнее.
Источник: @tamara

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен