Источник: @ritadakota; legion-media

Старшая дочь Ким Кардашьян 7-летняя Норт уже давно стала любимицей папарацци и маленькой иконой стиля. В один из ее выходов со звездной мамой фотографы запечатлели Норт в милом образе, полностью собранном из вещей в нежно-розовом цвете.

По-настоящему сказочное платье для своей дочки выбрала Рита Дакота. Мия снялась в новогодней фотосессии в пышном платье с многоярусной юбкой, перьями и градиентом. Также бальные платья для своих дочерей выбрали Филипп Киркоров (Алла-Виктория пришла на один праздничный вечер в длинном платье с блестящими аппликациями в виде сердец) и Оксана Самойлова (в новогодней фотосессии девочки были одеты в одинаковые платья, напоминающие наряд Снегурочки).

Звезды также любят тему с парными луками для мамы и дочки. Например, Ксения Бородина примерила на себя и Тею одинаковые пижамы с новогодней атрибутикой, а Ирина Шейк — костюмы Минни Маус.

Более скромные наряды можно увидеть у дочери Тимати Алисы (девочка примерила на себя образ ученицы частной английской школы-пансионата) и сына Яны Рудковской (Саша одинаково хорошо выглядит и в спортивном костюме Gucci, и в классической «двойке»).

Канадская супермодель Коко Роша с раннего детства прививает дочери Айони хороший вкус, поэтому вместо платья-пирожного, она выбрала для Айони белоснежное трикотажное платье с перьями на рукавах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен