Источник: @buzova86; @

Ирина Шейк предпочла провести каникулы в купальнике на лазурном побережье в Коста-Рике в компании подруги. Кети Топурия сделала выбор в пользу горнолыжного курорта, дутых штанов из металлизированной ткани, луноходов и вязаных свитеров. На снежные склоны отправилась и Ольга Серябкина, правда, трикотажным джемперам певица предпочла вязаный бра.

Лена Перминова с семьей убили сразу двух зайцев: встретили новый год в Лапландии, а затем отправились под палящее солнце в Абу-Даби. Лена оперативно сменила красную дубленку и утепленные штаны на купальник и кюлоты с этническим узором.

Для Натальи Водяновой идеальным местом для отдыха с детьми оказалась Москва, по улицам которой модель гуляла в длинном тренче свободного кроя, кожаных ботинках и широких брюках.

Ольга Бузова рассекала горный склон ярко-желтом комбинезоне, пока ее коллега Ксения Бородина со скоростью света меняла один купальник на другой в Тайланде. Оксана Самойлова для встречи новогодних праздников в кругу семьи выбрала блестящее облегающее платье. Анна Седокова отправилась на елку с сыном в удобном свитшоте Balenciaga, бейсболке Y-3 и белых джинсах. Яна Рудковская все праздники провела за работой в вечерних платьях и на коньках.

Анна Хилькевич и Айза Анохина перед тем как улететь на отдых решили провести время с детьми в Москве. Анна в джоггерах и дутом пуховике отправилась с дочкой на каток, а Айза в леопардовой шубе прогулялась с сыном по невероятно красивым улицам города.

Нюша радует своих поклонников живописным фотографиями в купальнике с Бали. Даша Клюкина покоряет Индийский океан на яхте в топе с рукавами-буфами и шортах с завышенной талией. Певица Ханна с мужем и дочкой улетели в солнечную, но не очень жаркую Калифорнию. Вместо купальника девушка надела белоснежный флисовый костюм.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен