1 Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри никогда не отличалась хорошим вкусом в одежде. По большей части из-за того, что певица не умеет соотносить параметры своей фигуры и фасоны вещей. Так на одной из недавних вечеринок дива появилась в очень коротком платье на запах, которое она дополнили удушающе плотными телесными колготками и вульгарными туфлями на платформе и шпильке. Ноги Марайи выглядят так, будто их нарисовали в примитивном графическом редакторе (не видно изгибов и теней).
Источник: legion-media

2 Кейт Миддлтон

Королевский дресс-код обязывает всех девушек носить колготки, пусть даже самые тонкие. Кейт Миддлтон, признанная икона стиля, всегда старается выбрать такие, которые будут практически незаметны (например, ультратонкие матовые). Но иногда даже герцогиня допускает ошибки. Коварные колготки дали о себе знать под вспышками фотоаппаратов и привлекли слишком много внимания к себе, отодвинув лаконичный костюм Кейт на второй план.
Источник: legion-media

3 Розанна Пансино

Американская актриса и блогер Розанна Пансино, кажется, считает телесные колготки с неотъемлемой частью своих вечерних образов. Девушку часто можно заметить на публичных мероприятиях в красивых романтичных коктейльных платьях, босоножках и... жутких бежевых колготках с перламутровым блеском. Мы бы посоветовали Розанне либо заменить их на черные или кофейные, либо вовсе не обойтись без них.
Источник: legion-media

4 Меган Маркл

Меган Маркл — бунтарка в британской королевской семье, которая нарушает не только многовековые традиции, но и обязательный дресс-код. Так, например, герцогиня Сассекская позволяет себе появляться на публике с обнаженными ногами. Но иногда ей это не удается, и получается то, что получается. На прием в честь 70-летия принца Чарльза Меган надела под белое платье колготки с серым подтоном. В итоге ее ноги отличались по цвету от других частей тела и выглядели, мягко говоря, болезненно.
Источник: legion-media

5 Бейонсе

Концертные наряды Бейонсе всегда яркие, эффектные и порой довольно откровенные. Кажется, что на певице все сидит идеально, однако телесные колготки могут испортить даже ее образы. Бейонсе часто надевает под боди, усыпанные кристаллами, бежевые колготки, которые оттдают перламутровым блеском. Под светом софитов и вспышек камер они начинают переливаться, что делает ноги певицы (да и любой другой девушки) бесформенными и толстыми.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен