1 Надевает черные вещи на официальные мероприятия

По протоколу королевским особам нежелательно появляться на публичных мероприятиях (особенно дневных) в одежде черного цвета. Однако Меган Маркл это не помешало прийти на премьеру мультфильма «Король Лев» в черном миди-платье Jason Wu. Аксессуары, кстати, герцогиня Сассекская выбрала в тон платью.
Источник: legion-media

2 Снимает пальто

Этикет запрещает снимать верхнюю одежду на публике и рассматривает это действие как непозволительное для истинных леди. Поэтому если вдруг температура возрастет, монаршим особам придется попотеть. Но не Меган-нарушительнице. Она часто пренебрегает этим правилом и без стеснения снимает пальто, если ей становится некомфортно.
Источник: legion-media

3 Обнажает ноги

Согласно дресс-коду девушки и женщины. принадлежащие к королевской семье, обязаны всегда надевать колготки, хотя бы самые тонкие. Однако папарацци часто ловят Меган Маркл в голыми ногами и в обычной жизни, и на официальных мероприятиях. Видимо, американские корни дают о себе знать.
Источник: legion-media

4 Деним

Джинсы в целом не запрещены, однако они все же не приветствуются. Что не запрещено, то разрешено. Герцогиню Сассекскую не редко можно увидеть в джинсах (и даже с разрезами) на спортивных мероприятиях. Носит она их как истинная американка: с белой свободной рубашкой, расстегнутой на несколько верхних пуговиц.
Источник: legion-media

5 Не прикрывает полностью зону декольте

На неформальных мероприятиях Меган Маркл часто можно увидеть в платьях, рубашках или топах с V-образным вырезом, не очень глубоким, но все же противоречащим королевскому дресс-коду. Иногда герцогиня Сассекская намеренно расстегивает несколько пуговиц, но черту приличия не переходит.
Источник: legion-media

6 Носит одежду с открытыми плечами

Опять нарушаем, Меган. Герцогиня Сассекская несколько раз была замечена в нарядах с открытыми плечами, которые по протоколу, мягко говоря, не приветствуются.

Один раз Маркл оплошала вдвойне: надела платье, оголяющее плечи, на парад в честь дня рождения королевы Елизаветы II.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен