Источник: @haileybieber

Много аксессуаров

Американки не знают меры в аксессуарах и не могут остановиться там, где следовало бы. На них могут быть надеты белая футболка и джинсовые шорты, но на руках, на ногах, в ушах, на волосах у них будет такое количество аксессуаров, что, кажется, невозможно это все пересчитать.
Источник: @aimeesong

Спортивная одежда

Да, именно спортивная до самой последней ниточки. И это не спорт-шик, и не уличный стиль. Американски спокойно прогуливаются по городу в укороченных спортивных топах и облегающих легинсах, в которых занимаются в зале. Не знаем, с чем связано нежелание переодеться или накинуть что-то поверх, но это то же самое, что выйти из дома в пижаме.
Источник: legion-media

Высокие шпильки

Если американка решила чуть-чуть принарядиться, то в ход идут самые высокие каблуки, которые она только сможет у себя найти, нарядные платья и блестящие сумочки. Все можем принять, но не устрашающе высокие шпильки. Это неудобно, а зачастую еще и выглядит как привет из начала 2000-х.
Источник: @louboutinworld

Яркие логотипы

Американки помешаны на внешнем виде, в том числе, им важно показать, какие бренды на них надеты. В чем здесь ошибка? Как и в аксессуарах, американских девушки не знают того максимума логотипов, который можно надеть на себя в одном образе. Поэтому зачастую они выглядят как рекламные столбы, где и Prada, и Balrnciaga, а вот тут вот сбоку Gucci.
Источник: @haileybieber

Cапоги

Все помнят, как Кэрри Бредшоу прогуливалась зимой по улицам Нью-Йорка в шубе и блестящих босоножках. Погода в Америке порой позволяет такие смелые модные эксперименты. Летом ситуация ровно наоборот: в городе можно увидеть девушек в коротких шортах и в высоких ботфортах, казаках или челси. Мы настоятельно не советуем повторять этот прием (особенно в реалиях российского климата).
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен