1 С цветочным принтом

Флористические мотивы всегда в тренде, но этой весной наиболее актуальны мелкие цветочные принты. Мы выбрали романтичное платье Pull&Bear длины миди с V-образным вырезом и резинкой на талии. Сочетай его с высокими казаками, сапогами с широким голенищем или грубыми ботинками на шнуровке. Поверх надевай оверсайз кардиган или пиджак в мужском стиле. Дополни наряд бархатным ободком, тонким чокером, длинными серьгами.

Pull&Bear

2 799

2 С запахом

Эта модель платьев была придумана дизайнером Дианой фон Фюрстенберг в 70-х годах прошлого века. Сейчас платье с запахом есть практически у каждой девушки, и это неудивительно. Оно выгодно подчеркивает достоинства фигуры, делает силуэт выразительным и женственным, а образ в целом — слегка романтичным. Носи его с остроносыми ботильонами, длинными пальто и объемными кожаными куртками.

PrettyLittleThing

2 590

3 Кожаное

В этом сезоне вещи из кожи все так же актуальны, поэтому предлагаем пополнить весенний гардероб лаконичным платьем Stradivaruis. Оно круто будет смотреться с черными капроновыми колготками и ботфортами, остроносыми ботильонами или ботинками на шнуровке. В качестве аксессуаров выбирай минималистичные серебристые украшения и ободок из кожи или атласа.

Stradivarius

1 499

4 Джинсовое

Почти в каждой дизайнерской коллекции сезона весна-лето 2020 мы могли видеть джинсовые вещи и total-look'и. Мы нашли для тебя короткое платье из денима Bershka с объемными оборками. Оно будет гармонично с смотреться с кроссовками и кедами, классическими тречами, плащами и куртками. Также его можно носить с узкими брюками контрастного цвета и обувью на каблуке.

Bershka

2 999

5 С плиссировкой

Если тебе нравятся фактурные вещи, то обрати внимание на плиссированное платье Mango. Весной носи его поверх тонких облегающих водолазок с пиджаками и кардиганами. Дополни наряд аккуратными ботильонами, ботинками челси или высокими кедами. Гармонично дополнит образ сумка-почтальонка и кожаный берет. Летом надевай его на голое тело и комбинируй с соломенными шляпами, плетеными сумками и ремнями. 

Mango

2 999

6 С бантом

Яркое платье Boohoo с бантом на воротнике станет яркой деталью твоего весеннего гардероба. Оно круто будет смотреться с коричневыми ботильонами и широким кожаным ремнем. Также лук можно дополнить массивными украшениями с цветными камнями и нарядным ободком с аппликациями.

Boohoo

1 199

7 Комбинация

Платье-комбинация станет отличным выбором не только для похода на вечеринку, но и на каждый день. В первом случае сочетай его с объемными пиджаками, сияющими украшениями и босоножками на шпильке. Во втором — замени босоножки на удобные кроссовки или казаки на невысоком каблуке, а поверх надень кардиган крупной вязки.

Lime

2 999

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен