Костюмные жилеты

Жилеты можно носить отдельно, поверх рубашек, платьев, на голое тело или в составе костюма. Актуальны жилеты именно в деловом стиле из костюмных тканей. Они помогут разнообразить как повседневные, так и офисные луки, а если надеть жилетку поверх прозрачной блузы с кожаными брюками, то можно смело отправляться на вечеринку.

Mango

2 639

Бермуды

Удлиненные широкие шорты — маст-хэв весенне-летнего сезона 2020. На показах дизайнерских коллекций чаще всего встречались две вариации бермуд: кожаные и модели из костюмной ткани со стрелками. Весной их можно носить с высокими сапогами или ботфртами, летом — с плетеными сандалиями или босоножками на каблуке kitten-heel.

Zara

3 999

Майки-алкоголички

Майки-алкоголички перешли из категории базовой одежды в предметы гардероба, которые вполне могут стать основой для создания вечерних образов. Так, например, Saint Laurent предлагают сочетать алкоголичку с золотой юбкой, Dries Van Noten — с воздушной многослойной юбкой, а Michael Kors — с брюками в полоску и пилоткой.

Stradivaruis

699

Галстуки

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам носить костюмы, рубашки, блузы и даже платья с мужскими галстуками. Это могут быть как классических модели, так и варианты с ироничными принтами или многослойные из тюля (как у Dior). Некоторые бренды (например, Max Mara, Area) советуют подбирать галстук в тон вещам, чтобы получился стильный монохромный образ.

Tommy Hilfiger

4 193

Вьетнамки

Флип-флопы всегда считались исключительно пляжной обувью, которая не уместна в городской среде. Однако в этом сезоне они внезапно снова попали в списки модных трендов. Звезды стристайла носили вьетнамки и с брючными костюмами, и с коктейльными платьями, а дизайнеры предложили совершенно новые вариации (например, флип-флопы на платформе или шпильке).

Bershka

2 799

Ремень-веревка

Для сезона весна-лето 2020 дизайнеры подготовили нам необычный аксессуар — ремни-веревки. Их можно носить как с летними шортами, так и с костюмными брюками, поверх платьев и пиджаков. Кроме того, такой аксессуар легко можно сделать самой. Для вдохновения посмотри образы с показов Roland Mouret, Ann Demeulemeester, Dior, чтобы понять, как интересно можно его стилизовать.

Forte Forte

8 888

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен