Семейная коллекция RALF RINGER

В новой коллекции от RALF RINGER — все о семейных ценностях и семейном же уюте. При всем своем качестве эта обувь настолько удобная, что тебе точно не захочется расставаться ней ни на минуту. А еще здесь можно найти варианты для всей семьи, что тоже немаловажно. В рекламной кампании, кстати, снялись актеры Илья Любимов и Екатерина Вилкова с детьми, идеально иллюстрирующие ценности, к которым приятно стремиться. 

Ультрапрочные колготки FUKUSKE MANZOKU

Уверены, ты слышала, что черные колготки — всегда лучши выбор (если только ты не Кейт Миддлтон, которой положено носить телесные по дресс-коду). Но если у тебя тоже есть проблема с постоянно рвущимися колготками, обрати внимание на японский бренд FUKUSKE MANZOKU. Даже в формате 40 DEN они не рвутся (спасибо эфекту «антистрелка»), не сползают и, приятный бонус, увлажняют кожу за счет масла камелии в составе. 

Часы Le Classique Rosea Diamond, QNET 

Представители бренда относят кварцевую модель к дерзкой классике — и с этим трудно спорить. Если хочется побаловать себя чем-то особенным, обрати внимание на коллекцию Le Classique от швейцарского бренда Bernhard H. Mayer (эксклюзивно представлен компанией прямых продаж QNET), где объединены ультрасовременные нотки и вневременная классика, нержавеющая сталь, водонепроницаемость и бриллианты. Цвет — харизматичный пурпурный.

Небесно-голубой плащ Akhmadullina Dreams

Будет справедливо сказать, что весной нас всех тянет на романтику чуть больше, чем обычно. Но с этим плащом история особенная. Если ты как раз хотела обновить гардероб к новому сезону, но пока не успела придумать, чем именно, это идеальный вариант. Легкий, интересный по форме и при этом безупречного оттенка голубого неба, он добавит в твою жизнь тех самых красок, о которых ты мечтала. 


Ребрендинг Московского ювелирного завода

В 2020 году Московский ювелирный завод, бренд-наследник российского ювелирного искусства и эксперт в бриллиантах, отметил 100 лет существования на рынке. За это время компания достигла статуса крупнейшего fashion-ритейлера России — и в новое столетие решила перейти с полным ребрендингом. Так что теперь это MIUZ Diamonds, запоминай.

Wave to nature — сезонный кампейн СТОКМАНН SS21

Сезон весна-лето 2021 сеть финских универмагов СТОКМАНН встречает с любовью к природе. В этот раз под одной крышей соберут бренды и коллекции, отвечающие концепции устойчивой моды. Витрины универмагов и рекламная кампания тоже продемонстрируют синергию моды и природы. Среди брендов: GUESS со сверхлегким денимом из вторичного хлопка, Calvin Klein с коллекцией из вторично переработанного сырья, новые коллекции Tommy Hilfiger, Levi’s, Esprit и многое другое.

Шоу-перформанс Hunkemöller

Если ты не видела, как в аккаунте бельевого голландского бренда @hunkemoller состоялось ежегодное онлайн-шоу, то обязательно посмотри атмосферный мини-фильм. В нем амбассадоры бренда и простые девушки погружаются в тематические миры, каждый из которых раскрывает определенную коллекцию и восхваляет женскую силу. Красота да и только. 

Коллекция с цирконами «Сияй» от Ювелирочки

Летом в основном сияет солнце — но не оно одно. Украшения с разноцветными ювелирными камнями будут отлично смотреться под солнечными бликами, так что на них и будем делать ставку. Дизайнеры «Ювелирочки», имея это в виду, создали яркую коллекцию из серебра, включившую основные тренды сезона: асимметрию, геометрию, объем и, конечно, буйство красок. Искать все это нужно под говорящим названием «Сияй».

Коллекция весна-лето 2021 от bonprix

Цветочные мотивы — история для весны всегда актуальная и вневременная. А значит, без таких в гардеробе весна-лето 2021 не обойтись. «Цветущие» платья, юбки, топы, а также идеально подходящие к ним обувь и аксессуары ты сможешь найти в новой коллекции Finally Spring! от bonprix (уже доступна на официальном сайте). Кстати, в этом году бренд запускает русскоязычный инстаграм, не забудь подписаться!

Чистящая пенка для обуви Cloud Foam, Solemate

Ну, и за всем этим великолепием не забудем о вещах чуть более приземленных, но ничуть не менее важных. Чтобы твоя обувь всегда выглядела так, словно ты только что надела новую пару, держи под рукой средство быстрого реагирования. Например, чистящую пенку Cloud Foam от росийского бренда Solemate, которой нужно всего 5 минут, чтобы привести твои ботинки «в чувство». И никакой воды: удали излишки пены влажной салфеткой — готово.

Вас может заинтересовать