1 Спорт-шик

@haileybieber

Самоизоляция и удаленка привели к тому, что спортивные вещи и casual начали сочетать не только Хейли Бибер или Белла Хадид, но и уличные модники. Комбинируй спортивные топы с широкими брюками или легинсы с удлиненными рубашками

Премиальные бренды уже выпускают коллаборации вместе со спортивными марками. Зимой Gucci выпустили коллекцию пуховиков и повседневной одежды вместе с аутдор-брендом The North Face. Maison Margiela и Reebok создали кроссовки-таби. Они скрестили известные «копытца» модного дома и популярную модель Reebok. До этого коллаборации выпускали Prada и Adidas. 

2 Костюмы из велюра или бархата

@juicycouture

Мода двухтысячных снова возвращается. Заниженная талия, стразы, ремни с массивными пряжками — все это модницы скоро начнут добавлять в свой гардероб. Спортивной одежды такой тренд тоже коснулся. 

Ким Кардашьян выпустила коллекцию велюровых костюмов, к рекламе которой привлекла главную диву начала нулевых Пэрис Хилтон. Именно она ввела моду на розовые и небесно-голубые костюмы Juicy Couture из велюра. Ирина Шейк тоже поддержала тренд и на одну из своих прогулок надела серый велюровый комплект от SKIMS. 

3 Экоматериалы

@skin_of_angel

Швейное производство — одно из самых загрязняющих в мире. Премиальные бренды и масс-маркет предпринимают шаги, чтобы сократить свое влияние на окружающую среду. 

Например, веганский бренд Pangaia выпускает спортивные костюмы из переработанных пластиковых бутылок, натуральных растительных материалов и органического хлопка. Для наполнения пуховиков используют не птичий пух, а цветочный. Худи и джогеры бренда пользуются бешеной популярностью у знаменитостей. Джиджи Хадид, Дженифер Лопес и другие уже ходят в таких костюмах. 

Российские дизайнеры также поддерживают экотренд. Мы, например, выпустили коллекцию Zebra, в которой представлены комбинезоны для йоги, лосины, топы и купальники. Для создания ткани на итальянском заводе использовали минимальное количество энергии и воды.

4 Укороченный верх

@skims

Сочетай штаны любого кроя, джоггеры, клеш или лосины, с кроп-топами, укороченными свитшотами или толстовками на молнии. Кстати, этот тренд касается не только спортивной моды. Объединяй с брюками с завышенной талией любой укороченный верх: кардиганы, пиджаки, футболки. 

5 Клеш

@kendalljenner

Если хочешь быть самой модной, ищи модели с широкими — от бедра или от колена — брюками. Выбирай спокойные цвета: универсальный бежевый, актуальный лиловый или классический черный. Также, бери на заметку, сохраняется тренд на вязаные костюмы в светлых тонах — только теперь с широкими штанинами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен