Источник: Kyle Cleveland/unsplash.com

Оверсайз
Леопардовая
Чебурашка
Белая
Разноцветная
Длинная
Пастельная
С капюшоном
С поясом
Укороченная

Если хочешь быть модной, оставаясь в русле ответственного потребления, тебе нужен эко-мех. Шубы из искусственного меха 2020 2021 так же хороши, как из настоящего. При этом у них сразу несколько преимуществ:

  • такие изделия обычно стоят дешевле;
  • эти вещи не такие привередливые в уходе — стирать и чистить их обычно проще;
  • если ты выступаешь против убийства животных, с этим вариантом ты можешь быть уверена, что ни одно живое существо в процессе изготовления шубки не пострадало;
  • это очень модно, поскольку у производителей экологичных шуб больше возможностей в цветах и фасонах;
  • если с шубкой что-то случится, ее будет не так жалко, потому что (смотри пункт первый) ты не потратила на этот вариант верхней одежды много денег;
  • некоторые шубы из искусственного меха очень похожи на мех натуральный  — с первого взгляда не отличить.

Какие эко шубы сейчас в моде

Короткий ответ: любые. Стилисты говорят, что ты можешь носить шубу из искусственного меха любого фасона, если твое отражение в зеркале тебе нравится. Но если брать в расчет тренды и модные искусственные шубы 2020 2021, то вот на какие варианты стоит обратить внимание.

Оверсайз

@eri_440
@dollydoll_coats

Самые модные фасоны — это оверсайз. Нам уже несколько сезоново говорят, что они перестанут быть фаворитами, но момент не наступает. И даже пандемия, которая, как предсказывали fashion-эксперты, должна была вернуть в моду все нарочито сексуальное и очень обтягивающее, популярность оверсайза меньше не сделала. Поэтому искусственная шуба такого фасона будет хорошей инвестицией. С чем носить искусственную шубу оверсайз? С джинсами скинни и кожаными брюками (не пугайся, кожа тоже может быть эко), когда нужен более классический образ. С клешами или брюками-трубами, когда ты собираешься на прогулку с друзьями или за город. 

Леопард

@monteesmo
@aileen_by_groggrog_vintage

Последние несколько сезонов леопарда в одежде было много, так что мы успели от него чуть-чуть устать. Но это не касается верхней одежды, где принт почти всегда смотрится красиво и не вызывающе. Если покупаешь такую шубку, надевай ее с джинсами правильного (чистого) синего цвета. А когда собираешься на вечеринку или другое мероприятия с определенным дресс-кодом, это могут быть даже брюки с люрексом. Запрет здесь один: пожалуйста, только не высокие сапоги.

Чебурашка

@___stillwater___
@wandaboutiquefirenze

Коричневая шуба, ласково прозванная чебурашкой за сходство с любимым героем детства, солдат универсальный. Она спасет тебя, когда нужно сходить в магазин, но не будет лишней, если нужно отправиться на деловую встречу или свидание. Чтобы эта шуба не выглядела дешево, к ее выбору нужно подходить с умом. Посмотри, насколько качественными выглядят «катышки» и не электризуется ли она при каждом движении. Надевать ее можно с любой вещью в гардеробе. Совет: обязательно попробуй носить с поясом.

Снежная королева

@mariemiller.official
@fancybysayu

Белая шуба, как у Алены Игоревны Саниной, хорошо сочетается с белоснежным шарфом и широкими светлыми брюками, например. Так что если тебе было интересно, белая искусственная шуба с чем носить, это ответ на вопрос. С чем носить белую эко шубу еще? Попробуй сыграть на контрастах. Белый верх у тебя уже есть — осталось подобрать черный низ. Сапоги при этом могут быть черно-белыми, белыми или черными, как тебе больше нравится.

Яркая

@passionalley
@maika1225

Если твой стиль всегда был ярким, пусть шуба будет розовая, синий электрик или фиолетовая. Это самые трендовые оттенки, которые выглядят интересно и много с чем сочетаются. Их стоит миксовать с разноцветными вещами или собирать образы color block, где выдержана единая цветовая гамма. По возможности «поддерживай» шубу такими же броскими аксессуарами: шапкой, перчатками, шарфом. 

В пол

@curryzon
@mariemiller.official

Каждый сезон мода диктует что-нибудь новое. Но одна вещь всегда останется актуальной — шуба в пол, которая выглядит роскошно даже в эко-варианте. Носить ее можно с чем угодно (потому что ничего особенно не видно), но мы советуем повторить образ барыни. Тебе понадобится высокая шапка или платок на голову, а также красная помада, которую нужно нанести и на губы, и в качестве румянца. Подбери соответствующую обувь, широкие сапоги с острым носом, и лови восхищенные взгляды.

Нежнятина

@mode_piacenza
@boutique.y_official

Пастельные оттенки в одежде — другой тренд, который не сдает позиций. Стилисты говорят, все можно объяснить: нежно-розовый, небесно-голубой, лиловый, персиковый, мятный и другие нежные цвета идут почти всем. Главное, подобрать свой оттенок и правильно его обыграть. Такие шубы красиво смотрятся на темном фоне, поэтому надевай с ними вещи в стиле total black из готического прошлого. Но всегда можно превратиться в девочку-девочку, если подобрать что-то светлое (включая обувь).

С капюшоном

@choyo_lemonplet_korea
@marfurfauxfur

Наличие у шубы капюшона — стратегически важное решение с учетом погоды за окном. Выбирая модель, обрати внимание на то, какие капюшоны ты обычно носить. Одним удобнее, чтобы этот элемент качественно все закрывал (чтобы не дуло), другим — чтобы капюшон оставался довольно широким (и не превращал в космонавта). Интресно, что капюшон даже одежду классического фасона делает немного неформальной. Поэтому можешь сочетать ее с грубыми ботинками, например.

С поясом

@jspfashion
@lalastudio_

Выше мы уже советовали попробовать носить чебурашку с поясом, но шуба, у которой есть возможность подпоясаться, сама по себе тренд. Такие варианты лучше выбирать женщинам с угловатыми фигурами или отсутствием талии. Достаточно затянуть пояс — и получится фигура песочные часы. При этом шубка гарантирует не только красивый визуальный эффект, но и тепло. Потому что ветер не будет задувать внутрь, как это может случиться с другими моделями. По обуви нет никаких ограничений: это может быть как каблук, так и сапоги на плоском ходу.

Укороченная

@emubothe20091213
@kaori_hk.jp

Не самый теплый, но очень красивый вариант на довольно теплую зимнюю погоду. Укороченные модели лучше всего смотрятся с юбками, так что если ты любишь их больше брюк, можешь рассмотреть такое приобретение. Самыми модными считаются короткие шубы без капюшона. По цветам: что-то яркое и заметное или, наоборот, максимально похожее на натуральный мех. Идеальным дополнением к такому образу станут сапоги или ботинки на высоком, но устойчивом каблуке.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров