Надя («Ирония судьбы, или С легким паром!»)

«Ирония судьбы, или С легким паром!»

Надежда с улицы Строителей была той еще модницей: в образе героини Барбары Брыльски продумали все — от платья до макияжа. Поэтому Наденька на экране щеголяет с аккуратными стрелками с маленькими хвостиками. Мейкап все еще выглядит естественно, но глаза сразу становятся более «лисьими» и манящими. А чтобы придать образу праздничности, попробуй положить поверх таких стрелок блестки или использовать для них металлический лайнер. 

Марфа Васильевна («Иван Васильевич меняет профессию»)

«Иван Васильевич меняет профессию»

Бьюти-образ царицы в исполнении Нины Масловой, которой соблазняли Ивана Васильевича в одноименном фильме, выглядит очень современно. Это макияж без макияжа и эффект молодой кожи, который достигается с помощью румянца. Если ты еще ни разу не пробовала мономакияж румянами, сейчас самое время. Нанеси их не на яблочки щек, а под скулы по примеру корректора, а также в центр переносицы, в складку века и на губы похлопывающими движениями. Добавить придется только тушь.

Алена Игоревна («Чародеи»)

«Чародеи»

Красавица Алена Санина, также известная как Аленушка, носит ультрамодный сейчас макияж в кофейных оттенках и не менее трендовую персиковую помаду. Но если бы у нее нужно было взять только один урок красоты, это, конечно, была бы влажная кожа. Она, во-первых, придает образу юности и даже какой-то наивности, во-вторых, делает цвет лица более свежим и здоровым. Чтобы получить такой же эффект, возьми корейский bb-крем или жидкий хайлайтер.

Верочка («Служебный роман»)

«Служебный роман»

Стильная секретарша Людмилы Прокофьевны Калугиной, знала толк не только клубных пиджаках и батничках, но и в красоте. Неактуальный по нашим временам совет про брови-ниточки опустим, а вот на образ самой Веры посмотрим. Ее прическа — это легкие локоны, которые не выглядят небрежными, но и так, словно над ними старались три часа, тоже. Если не знаешь, что бы такого придумать на голове под елочку, сделай именно их.

Леночка Крылова («Карнавальная ночь»)

«Карнавальная ночь»

О том, какой макияж лучше подойдет для новогодней ночи, точно была в курсе Леночка Крылова. Отдавая предпочтение едва заметным косметическим продуктам, она не забыла о накладных ресницах. В любой другой день это могло бы смотреться чрезмерно, но только не когда вокруг все светится, горит и сияет. Так что если ты хочешь сделать на Новый год свой обычный мейк, не забудь одну важную деталь. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров