Капсула «Круэлла», SKLV

ТВОЕ и SKLV к выходу фильма о яркой злодейке выпустили капсульные коллекции одежды и ювелирных украшений совместно с Disney. В ювелирной капсуле SKLV объединились основные мотивы образа Круэллы Де Виль: здесь можно найти изделия в стиле панк-рок из булавок, остромодные крупные серьги с закрепкой камней шипом вверх и смелые кольца на два пальца с любимыми высказываниями героини.

Сникеры «как у папы», Geox

В детских коллекциях итальянского бренда Geox, известного своей инновационной «дышащей» обувью, можно найти массу всего интересного. Мальчишкам, например, понравятся гибкие сникеры-носки с неоновыми элементами, как у героев фантастических фильмов, вдохновленные обувью баскетболистов NBA кроссовки с технологичной сеткой вверху и, конечно, сверхлегкие Aeranter, стилистически повторяющие технологичные Aerantis в мужской коллекции.

Голубые топазы в коллекциях ADAMAS

Обращаем твое внимание на то, что в летних коллекциях ADAMAS получится обнаружить горячий сезонный тренд — голубые топазы. Прохладные и освежающие, словно шарик мятного мороженого в знойный полдень, они очень красиво сочетаются с загаром и комплектами в пастельных оттенках, на которые мы обычно делаем ставку в солнечные дни. Совет: чтобы поднять fashion-градус, объединяй их с камнями других цветов.

Лукбук летней коллекции EMKA

Мы без ума от лукбуков, которые хочется рассматривать, словно это картины в Пушкинском музее или фильмы Паоло Соррентино. Съемка-презентация летней коллекции EMKA — из таких. Нам предлагают легкие костюмы-двойки из натуральных тканей и деним, подчеркивая природную палитру материалов невероятными пейзажами Дагестана, в числе которых бархан Сарыкум, Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС. Кажется, что красивее и быть не могло.

Матовое серебро в коллекции Antique от Ювелирочки

Основой дизайна монохромных брошей, серег и колец из матового серебра 925 пробы стали реалистично исполненные элементы человеческого лица — один из важных трендов сезона. Вырезанные сердечки и жемчуг, неровные края и асимметрия не оставят равнодушными никого. А еще их легко комбинировать между собой и с другими любимыми украшениями, включая золото (еще одна тенденция, бери на заметку).

Обновленная коллекция украшений Leya, QNET

В ассортименте QNET появились наборы из желтого и белого золота, часть ювелирной линии Leya. Выпуск навеян художественными фантазиями о формах. В Yellow Gold Diva это овалы, а в White Gold Grace — плавные изгибы. Лицом новой коллекции стала обладательница короны Mrs. Global Universe 2020, Гран-при «Достояние Евразии 2019» Диана Стахеева, которую выбрали в результате голосования подписчиков компании в Instagram.
Читайте также
Вас может заинтересовать