Здесь и далее: соцсети

Осень — сезон, когда приветствуется многослойность, игра текстур и силуэтов. А что может создать интересную игру теней с акцентом на фигуру, как не вязаное платье. Это идеальный материал для тех, кто вечно мерзнет в материалах более легких и продуваемых. Да и разного рода узоры стали тенденцией номер один в этом году. Мы посмотрели соцсети модниц со всего мира, чтобы узнать все о трикотажных тенденциях и том, как сейчас носить платья. И, конечно, расскажем тебе. 

1 В рубчик

Текстура в рубчик одинаково выгодно смотрится как на водолазке, так и на платье облегающего фасона. Особенности фигуры учитывать важно, так как при наличии форм «песочные часы» эта тенденция будет смотреться максимально выигрышно. 

2 С открытой спиной

Сезон вязаных платьев открыт, и этим стоит пользоваться как инструментом убийственного соблазнения! Продолжая летнюю тенденцию нарядов с открытой спиной, мы предлагаем обратить внимание на бесчисленное множество вариантов с глубоким вырезом до самых «ямочек» над ягодицами.

3 С горлом

Неважно, стойка это будет или хомут, главное, чтобы горло было прикрыто. Тенденция с заботой о здоровье, как говорится. Выгодно смотреться такой наряд будет с ультратрендовыми высокими сапогами, которые мы горячо рекомендуем носить этой осенью.

4 В пол

Длина макси в этом сезоне «рвет танцпол». А если серьезно, то это точно самая заметная тенденция года, ведь юбки и платья в пол ранее были за пределами модных радаров довольно долго. Укутывайся с головы до пят и получай от этого искреннее удовольствие!

5 С геометрическим узором

Акцентное платье с узором в ромбик или клеточку — вещь яркая и самодостаточная. Если повезет найти принт, который окажется тебе по душе, не понадобится дополнительной стилизации, ведь все остальные атрибуты образа должны быть напротив минималистичными. 

6 Платье-поло

Джемперы с воротником в стиле поло вошли в моду в прошлом году, а теперь пришло время соответствующих платьев. Оно может иметь облегающий фасон и отсылать к стилю теннис-герл, либо свободно струиться по телу в виде оверсайз.

7 С брюками

Вариант для любительниц максимально утеплиться, в котором прежде ты бы сошла за «городскую сумасшедшую», а сейчас прослывешь самой стильной и осведомленной. Собери комплект из платья-лапши и такой же структуры трикотажных брюк и смело штурмуй хоть Неделю моды.

Рекомендуем