Здесь и далее: соцсети

Все неравнодушные к моде этой осенью отправятся выгуливать высокие сапоги. Да-да, те самые, что были позабыты со временем, унеся с собой в модные архивы привычку заправлять в них джинсы, спасая любимую пару от осенней слякоти. Спойлер: так больше делать не нужно, ведь не всякое возвращение означает полную реинкарнацию. 

Смело доставай сапоги или беги в магазин за обновкой (мы как раз недавно рассказывали про самые трендовые модели обуви), потому что настало их время. А мы пока расскажем, как стилизовать ботфорты, казаки и прочие сапоги до колена и выше, чтобы это выглядело интересно осенью 2022-го.

1 С шортами

Сентябрь можно любить хотя бы за возможность носить высокие сапоги с шортами на голые ноги. Сексуально и привлекательно выглядят колени, не покрытые колготками. В качестве верхнего слоя используй длинное пальто, оно то и поможет создать сделать образ по-осеннему стильным и завершенным.

2 С платьем-рубашкой

Бери платье-рубашку или просто сорочку бойфренда на пару размеров больше, и сочетай ее с сапогами по типу чулка. Более трендовым образ сделает тренч песочного цвета и кепка или любой другой головной убор на твой вкус.

3 С шелковой юбкой

Если ты любишь образы женственные, бери на вооружение следующий пример. Контрастные по цвету сапоги и юбка расставят правильные акценты, а свитер и шляпа с полями сделают лук более интересным и трендовым. Одним словом, тот, который захочется разглядывать в деталях.

4 С мини-юбкой

В 2022-м мини-юбки стали популярны как никогда. Фасон в стиле преппи с задорными складочками предлагаем эксплуатировать всю осень напролет, сочетая с сапогами до колена и укороченным блейзером.

5 С кожаными леггинсами

Кожаные леггинсы в холодный сезон стали своего рода классикой, и, чтобы поддержать ее, отлично подойдут сапоги длины по колено или выше, в стиле ботфортов. В качестве верхнего слоя выбирай комфортную степень утепления, будь то пальто на запах, пуховик или дубленка. Последние, к слову, тоже находятся на пике популярности в 2022-м.

Рекомендуем