Хрюшка Присцилла

Присцилла — это мини-пиг из Флориды, которая любит девчачьи платья и юбки розового цвета. Свинка нередко хвастается самой яркой вещью из своего гардерода — шляпкой с широкими полями. Присцилла любит наряжаться в разные костюмы и притворяться кем-то другим. Вот она в роли тыковки к Хэллоуину, а вот настоящий хот-дог на ножках. Кажется, по количеству нарядов гардероб свинки не сравнится ни с каким другим.

Пес-хипстер

Удивительно, как этот пес еще не попал во все модные хроники. Фотографы стритстайла должны за ним буквально охотиться. Он сочетает в своих образах последние тенденции и делает это с большим вкусом. Например, у пса есть бомбер, похожий на те, что носят в американских школах. Он экстравагантно выглядит в широкополой шляпе и кожаной куртке. А позавидовать его коллекции очков может даже самый заядлый модник.

Кролик Пуй Пуй

Этот крошка наряжается нечасто, зато его редких нарядов хватает, чтобы умилиться на год вперед. Только посмотрите на английский клетчатый костюмчик с кепочкой! Кажется, это Шерлок Холмс среди кроликов. Но хит его гардероба, пожалуй, — комплект для сна с маленькой рубашкой и колпачком.

Кот Джоуи

Коту Джоу, судя по его фотографиям, близок «дачный шик». Иначе как объяснить эту рубашку с короткими рукавчиками и соломенной шляпой? Джоуи вообще большой любитель различных сорочек, и с него можно брать пример. Ведь этот предмет гардероба никогда не выходит из моды. Главное, иметь в запасе рубашки разных цветов, что и делает этот котик.

Свинка Гамлет

Носить или не носить? Вот, наверно, каким вопросом задается поросенок Гамлет, выбирая очередной костюм. То он появится в образе интеллектуала-художника, то примерит на себя хипстерскую шапку и очки. Непонятно, какой стиль близок Гамлету, зато очевидно — он любит экспериментировать. А ведь в моде это главное правило.

Собачка Лола

Об одежде Chanel, Gucci и Prada простой человек может только мечтать. Зато йоркширский терьер Лола утрет носы всем, кто собирает брендовые вещи. Ее гардероб состоит из сплошь люксовой одежды, а фотографии она делает в самых красивых и фешенебельных местах. Например, в парижских бутиках и на пляжных курортах. У Лолы можно поучиться смелости: помимо классических твидовых костюмов и летящих платьев, она носит броские украшения и не стесняется оголять живот.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен