Крабовые палочки
Только что пожарила крабовые палочки на подсолнечном масле, вкуснатища!!! сладко.
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
А еще в кляре с чесночком, тоже очень неплохо! а еще просто и недолго: Аппетитные трубочки Источник рецепта: журнал Ингредиенты 1 яйцо вареное 50г сыра твердого 120г кальмаров косервированных 1 пачка крабовых плочек майонез (по вкусу) Способ приготовления 1. яичный белок, оделив от желтка, мелко порубите. Желток и сыр натрите на мелкой терке. 2. кальмары, отделив от заливки, нашинкуйте соломкой. 3. соедините кальмары с яичным белком, 1/3 нормы тертого сыра ичастью майонеза. Крабовые палочки аккуратно разверните, положите начинку, затем сверните трубочками. 3. при подаче на стол трубочки полейте оставшимся майонезом, посыпьте сыром и измельченным яичным желтком. Посыпьте зеленью.Ответить
-
А вот еще салатик, я его готовлю часто и помногу: «Крабовые под шубой» — 5-6 яиц -небольшая луковица -1 плавленный сырок -50 г зомороженного масла -200 г крабовых палочек -1 кисло-сладкое яблоко -майонез Способ приготовления Яйца отварить, белки отделить от желтков. Лук измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Выкладывать слоями: тертые белки, немного подсолить лук натертый плавленный сырок масло натертое на крупной терке крабовые палочки натертое яблоко тертый на мелкой терке желток Все слои перемазать майонезом.Ответить
-
Оладьи: Крабовое мясо мелко нарезать, добавить муку, соль, яйцо. Перемешать и жарить как обычные оладьи.Вкуснотища!Можно подать со сметанойОтветить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем