Многие мамочки сталкиваются с вопросом Как приготовить рыбные кнели?
http://i042.radikal.ru/0909/80/338c48af05c2.jpg

Вот как готовлю кнели я.

Треска филе (или другая подходящая для малышей рыба)- около 500г;
белый хлеб (без корок) — 2 ломтика толщиной около 1 см;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 1/2 стакана;
соль (не обязательно)

Белый хлеб замочить в молоке.
Филе трески проверить на отсутствие косточек и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с хлебом.
Яйца взбить и добавить в кнельную массу — перемешать.
Взять 2 чайные ложки и перекатывая из одной в другую сформировать кнели.
Опустить кнели в кипящий бульон и варить до готовности (готовые кнели всплывут).

http://i018.radikal.ru/0909/3c/e2a85656c96e.jpg

Если не собираетесь готовить все сразу, часть кнелей можно заморозить.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен