Простите меня, а что с такими «козявками» делать, ну т.е. как готовть? Обжаривать или варить
Я примерно так же делаю фарш, но только формирую и готовлю как котлеты.
Лен, я делаю что-то наподобие ухи. Супчик очень вкусный получается. И ребенок может есть сам, не опасаясь за косточки. Можно их потушить и потом подать с гарниром. Да все что угодно. Только я не жарю их. Мы уже отвыкли от всего жареного (иногда жарю картошку, улетает за пять мин. Думаю, а может и все остальное уже жарить? ребенок вроде подрос )
> Шапочка:
> Лен, я делаю что-то наподобие ухи. Супчик очень вкусный получается. И ребенок может есть сам, не опасаясь за косточки. Можно их потушить и потом подать с гарниром. Да все что угодно. Только я не жарю их. Мы уже отвыкли от всего жареного (иногда жарю картошку, улетает за пять мин. Думаю, а может и все остальное уже жарить? ребенок вроде подрос )
Понятно, спасибо!
П.С. Я тоже уже всё в духовке делаю. И вкусно и быстро
> Naf Naf:
> А зачем два раза через мясорубку? Рыба-то и так будет как каша жидкая. .
Если у вас нормальная рыба, то фарш из неё не будет как «каша жидкая». Посмотрите на фото у меня фарш плотный
Можно прокручивать и 1 раз, но для совсем маленьких рекомендуется 2 раза — нежнее будет.
> Светлая:
> Простите меня, а что с такими «козявками» делать, ну т.е. как готовть? Обжаривать или варить
>
Кнели опускают в кипящую воду или бульон и варят до готовности (пока не всплывут).
Хотя можно и в пароварке готовить.
Комментарии (11)