слоеное тесто — дрожевое и бездрожжевое

Мамочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде? для чего они пригодны? что вы делаете из него? моей фантазии хватило только на печеньки, я раскатала тесто немного, помазала яйцом и обсыпала сахаром. Получилось вкусно, но, подозреваю, есть еще масса других вкусных штучек. ПОДЕЛИТЕСЬ!

Мамочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде? для чего они пригодны? что вы делаете из него? моей фантазии хватило только на печеньки, я раскатала тесто немного, помазала яйцом и обсыпала сахаром. Получилось вкусно, но, подозреваю, есть еще масса других вкусных штучек. ПОДЕЛИТЕСЬ!
-
Kalina117 лет назадМы делаем булочки с различной начинкой: сыр, колбаса, орешки, мак… Но больше всего мне нравится с творожком фруктоежка. Покупаешь баночку фруктоежки и упаковку теста. Тесто режим на квадратики, туда ложку творожка, на стороне которая будет верхней делаем несколько разрезов и складываем либо по диагонали (тогда получим треугольные булки), либо посередине (тогда прямоугольные)Ответить
-
фрося200717 лет назадИз дрожжевого лучш получаються пирожки с мясными и овощными ночинками, а бездрожжевое хорошо идет на плюшки, сырные палочки, рогалики. Я люблю плюшки с маком, булочки с шоколадом. Быстро и легко. Особенно перед приходом гостей, когда не с чем чай попить.Ответить
-
gouzel17 лет назадИнтересно с шоколадом и с творогом, попробую. Шоколад надо положить кусочками? не вытекает? А творог я сама обожаю, думаю, получится. спасибо за советы!Ответить