Девочки, я к вам за советом…
С мужем у нас не самые простые отношения, но и не самые плохие. Однако, все чаще замечаю за собой, что даже при большом желании, чтобы муж больше времени проводил с ребенком, сама боюсь их оставлять надолго одних. Не могу доверить ребенка мужу на столько, насколько, например, это могла делать моя мама со мной и моей сестрой и нашим отцом.
Муж скорее всего просто включит телевизор и они будут вдвоем пялиться в экран. Если они хотят идти на улицу, то у меня не спокойно на душе, папа может ворон считать, а сын влезет куда-нибудь, нет у мужа что ли повышенного чувства ответственности. Сначала я думала, что предвзято отношусь к мужу, сейчас понимаю, что все же я права и тому есть масса примеров. Например, я бы никогда себе не позволила в летнюю жару выйти к друзьям поболтать, оставив ребенка в машине с закрытыми окнами. А муж, поверьте, если начинает общаться, то это на долго. Меня прямо такое бесит!
Пытаюсь себя настраивать, что он не самый плохой отец, но чаще всего он делает поступки и не думает о последствиях, а меня аж трясет. Хочется от него большей чуткости к ребенку, но, наверное, такого никогда не будет. Как научиться проще относиться к этому?

Вас может заинтересовать