Черствый хлеб

В последнее время часто выбрасываю зачерствевший хлеб, который не съедается вовремя. Каждый раз при этом мучает совесть. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет рецепты вкусных гренок из белого и черного хлеба, которые можно сделать на сковородке (духовки у нас пока нет).

В последнее время часто выбрасываю зачерствевший хлеб, который не съедается вовремя. Каждый раз при этом мучает совесть. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет рецепты вкусных гренок из белого и черного хлеба, которые можно сделать на сковородке (духовки у нас пока нет).
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Irina1m16 лет назадПро гренки не скажу, но вот панировочные сухари делаю. Кладу подчерствевший хлеб в миксер, перемалываю в крошку и в духовку для подрумянивания.Ответить
-
брусничка16 лет назадя тож так делаю панировочные сухариОтветить
-
Климкина мама16 лет назадА я делаю так: черный хлеб поджариваю в растительном масле и натираю зубчиком чеснока. Мои прутся. А белый режу и немного вымачиваю в смеси молока, сахара и яйца, затем тоже на сковородку поджарить. Очень вкусно:)Ответить
Все комментарии
Подпишитесь на еженедельную рассылку от Lisa.ru
Рекомендуем