Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Mari17 лет назадСырую семгу или форель нарезать небольшими кусочками, обжарить на раст. масле. Отдельно пожарить лучок и добавить в сёмгу, залить это дело 20%сливками ,потушить минут8-10 под крышкой. Вкуснятина! Туда ещё добавляются отваренные креветки, но если нет — и так хорошо!Ответить
-
Таша17 лет назад> Mari: > Сырую семгу или форель нарезать небольшими кусочками, обжарить на раст. масле. Отдельно пожарить лучок и добавить в сёмгу, залить это дело 20%сливками ,потушить минут8-10 под крышкой. Вкуснятина! Туда ещё добавляются отваренные креветки, но если нет — и так хорошо! А я так готовлю морской коктель — объеденье. Это вкусно есть с рожками в виде ракушек (соус в них затекает, всё такое нежное, пропитанное, мммм)Ответить
-
Калинка17 лет назадЯ не знаю,как положено,придумала сама: -яйцо -молоко или сливки -мука -чеснок -соль,перец Взбиваю яйцо с ослью и перцем до образования пены,доливаю молоко,засыпаю муку(все на глаз),чтобы образовалась тягучая жидкость и выдавливаю зубчик чеснока. Вкусно http://line.romanticcollection.ru/ba/2_48b_43D7E6D0_RnaSeIPdoCe_7.gifОтветить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем