От первого брака у меня есть чудесный сын Сережа. С его папой я развелась, причем при достаточно неприятных обстоятельствах. В тот момент я пережила такой стресс, что очень сильно подорвала здоровье.Теперь с бывшим я практически не общаюсь, сыном он особо не интересуется.

Судьба мне подарила моего нынешнего мужа. Он чудесный мужчина, обожает Сережу, растит как своего. Его родители считают Сережу внуком, балуют, обижаются, если долго не можем привезти его к ним на выходные. Разумеется, мы хотели (да и хотим детей), но первая моя беременность в новой семье закончилась выкидышем с осложнениями. После было лечение, анализы и вот диагноз — я не смогу родить ребенка. Никак.

Я очень хочу еще детей, семья может себе это позволить, Сережа хочет братика (пришлось заводить собаку большую, иначе бы не отстал с просьбами)…. Я предложила усыновить ребеночка, а муж сказал: у меня уже есть сын, мне больше не надо. Я пробовала говорить, но он просто — не смогу воспитывать чужого, мало ли какие гены. Когда я в запале ссоры ляпнула, что и Сережа ему по крови не родной, он весь побелел, я так испугалась, что спор прекратила и больше этот аргумент не использую.

Не знаю, что мне делать! Я чувствую, что могу воспитать еще карапузов, что это для меня важно! Но и любимого терять не хочу. Как мне поступить?

Вас может заинтересовать