Как вы готовите каши?

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами каш из разных круп. Нам год, до этого ели кашки из коробок. Сама уже и не помню когда варила каши. Как вы их варите, сколько по времени, что в них добавляете. Ну например, гречневую с чем даете, ведь просто так она сухая будет? А кто-нибудь в микроволновке каши готовит? Ведь так […]

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами каш из разных круп. Нам год, до этого ели кашки из коробок. Сама уже и не помню когда варила каши. Как вы их варите, сколько по времени, что в них добавляете. Ну например, гречневую с чем даете, ведь просто так она сухая будет? А кто-нибудь в микроволновке каши готовит? Ведь так быстрее намного, да и у плиты стоять не надо. Напиши пожалуйста рецептики.
-
MnimiePonaroshki15 лет назадНу если в гречку после варки добавить молоко и еще раз проварить, то сухой она совсем не будет. А какие каши то интересуют? Молочные, без молока?Ответить
-
Eleniya15 лет назадМы каши обычные стали есть после годика. Сначала варю в небольшом кол-ве воды потом добавляю молоко и соль-сахар. Едим каши гречку(сечку), рисовую, кукурузную, овсяную, ячневую, очень редко манную. По времени не скажу, я всегда пробую на готовность.Ответить
-
Arabella15 лет назадмы едим манку на молоке 1 раз в неделю, в гречку я добавляю чернослив, на столовую ложку крупы — одну черносливинку, затем развожу смесью. геркулес и «дружба» (рис, кукуруза, пшено) варю с фиником, можно даже половинку, в эти каши добавляю фрукты и ягоды, добавляю смесь. + сливочное масло и желток от перепелиного яйца во все каши, без соли и сахара.Ответить