У меня даже не вопрос, у меня просто отчаянный крик о помощи.

Я никогда не была тростинкой. Пока была ребенком, всегда была «справненькой», хотя занималась спортом. Позже стала, как говориться, «дамой с формами»,опять же не было особых проблем — так, пару кг перед поездкой на море скинуть и нормально. А потом я забеременила…. и набрала 25 килограммов.

Я понимала, что сильно растолстела, но мне казалось, что после все придет в норму. Не пришло. Ребенку уже два года, а у меня все еще 19 лишних килограммов жира. Я толстая. В последнее время противно даже в зеркало смотреть! Фотографий с ребенком почти нет, я стесняюсь позировать, потому что выгляжу как безформенная куча. Муж молчит, но я понимаю, что ему такой желеобразный бегемот не может нравится!

Ах да, при росте 167 см я вешу 90 кг. И это не спортивные 90.

Девушки, как похудеть? Пробовала сидеть на форумах для худеющих, но после сообщений из серии: «мой рост 170, я вешу 60 кг. — я такая жирная», всегда уходила. Невозможно же! Да и многие диеты для мамочек не подходят. Давайте что ли группу создадим, поделимся советами. Может, поддержим друг друга. Судя по аватаркам уйма женщин с несколькими детьми и чудесными фигурами! Хочется просто нормальных человеческих рекомендаций, а не рекламных препаратов и диет «три морковки в неделю».

Читайте также
Вас может заинтересовать