Здравствуйте, дорогие мамы. Я понимаю, что у большинства здесь детки совсем маленькие, но, может, есть и те, кто уже столкнулся с переходным периодом.
У меня с дочерью всегда были очень близкие отношения. Действительно, как подружки. Она мне всегда обо всем рассказывала, с удовольствием проводила со мной время, просила сходить с ней в кино или в магазин, спрашивала советов. Даже дневник всегда на видном месте лежал. Она сама могла прийти, прочесть отрывок, спросить, что я думаю по этому поводу. Я счастлива была, тем более, что папы у нас нет.
А тут как подменили! Она в этом году шестой класс заканчивает (12 лет). Где-то после нового года она начала меняться: меньше времени со мной проводить, на вопросы стала отвечать… не так открыто. Вроде и не врет, но вижу, ей не нравятся разговоры. Дневник спрятала.
Я очень волнуюсь! Боюсь лезть к ней в душу, чтобы еще больше не оттолкнуть. Но и оставить все как есть не могу! Как вы думаете стоит ли прочесть ее дневник? Или в соцсети залезть? Очень боюсь, что потеряю дочь.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров