Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Агуша

Доброго времни суток! Обсуждалась на форум такая темка и хочется теперь у вас спросить как у специалиста. Что вы думаете по поводу Агуши 2, кисломолочной? Даю 1 максимум 2 раза в день, очень помогает со стулом, но многих мамочек смущает наличие в ней декстрин-мальтозной патоки и солодового экстракта. Ваше мнение? Спасибо

Доброго времни суток! Обсуждалась на форум такая темка и хочется теперь у вас спросить как у специалиста. Что вы думаете по поводу Агуши 2, кисломолочной? Даю 1 максимум 2 раза в день, очень помогает со стулом, но многих мамочек смущает наличие в ней декстрин-мальтозной патоки и солодового экстракта. Ваше мнение?
Спасибо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Archi
    Archi

    Здравствуйте, Наталья, извините пожалуйста, что влезаю. А подскажите ещё и мне — может АГУША давать аллергию — Творожок и йогурт с добавками, т.е. фруктовые??? Просто у нас шершавые прыщики на щёчках, аллерголог написала в диагнозе-СЕБ. ДЕРМАТИТ. Насколько стоит верить — не знаю, специалисту виднее, но она сказала исключить из питания сладкое, красную рыбу, все продукты с добавками, колбасные изделия…. а у нас ребёнок из мясного хорошо ест рыбу, причём и красную тоже, колбасы, сосиски, то , что конечно, нежелательно давать ребёнку такого возраста, а так он малоежка, мало чего ест. Так может и от Агуши (йогурт, творожок) фруктовой тоже следует отказаться на время? Или вообще надо исключить? Или этот продукт совершенно невинный?

    Спасибо заранее,

    извините за беспокойство.

    Мама Вики, извините, что влезла в вашу темку.

    11 лет назад
  2. мама Вики
    мама Вики

    А когда можно ответ можно будет посмотреть?

    11 лет назад
  3. Наталья Безъязыкова
    Наталья Безъязыкова

    > мама Вики:

    > Доброго времни суток! Обсуждалась на форум такая темка и хочется теперь у вас спросить как у специалиста. Что вы думаете по поводу Агуши 2, кисломолочной? Даю 1 максимум 2 раза в день, очень помогает со стулом, но многих мамочек смущает наличие в ней декстрин-мальтозной патоки и солодового экстракта. Ваше мнение?

    > Спасибо


    Дорогая мама Вики!

    Замечательно, что Ваша малышка хорошо переносит Агушу-2. Декстрин-мальтозная патока и солодовый экстракт — это естественные заменители сахара. Вреда от них нет, если, конечно, у малышки на них нет аллергии. Значит, в Вашем случае все в порядке. Современная диетология вообще не рекомендует добавлять малышам в пищу ни сахар, ни его заменители, но, честно говоря, мало кто этим рекомендациям следует. Подслащенные продукты вкусны, и малышы их охотно едят. Для производителя (бизнесмена) это главное. Продолжайте давать малышке любимую Агушу, но сами старайтесь не подслащивать пищу, которую готовите в домашних условиях. Тогда все будет хорошо.

    С уважением. Наталия Безъязыкова.

    11 лет назад