Здравствуйте Наталия! Помогите пожалуйста. Моей дочке 10 месяцев вес 7700 гр. (род 2360 гр.). Меню у нас такое:
7 — ГВ
9 — 50 гр. творожка с молочной кухни + каша 50 гр. (гречневая, рисовая, овсяная сейчас молочная — молоко тоже с мол. кухни)+ГВ
9,30-11 — сон
11,30-12,30 прогулка
12,40-13,00 — овощной супчик (брокколи, кабачки, цв. капуста, шпинат — заморозка) с мясом или овощное пюре с мясом 100-150гр. Либо рыбка (только ввела). Вопрос: морская рыба (сейчас взяла пикшу) у нас продаётся только в замороженном виде — есть ли от неё какая-то польза? или же брать живую местную (карась, щука, карп) и более дорогие (форель и сазан) с местных водохранищ? Если взять живую — нарезать кусочками и заморозить сколько можно хранить? + Гв
13,30-15,30 сон
16,00 -фруктовое пюре из баночек (местных фруктов ещё нет — привозные воском сверху натерты. С появлением первых местных фруктов и ягод перейдем на них) 100 гр. мах +ГВ
17,30-20,00 -прогулка
20,30 — овощное пюре с переп. желтками (2 шт.)
21,00 — купание
21,30 — Гв
22,00 — сон
Вопрос: с какого возраста можно давать печень говяжью? куриную?
и ещё я не имею возможности покупать ребенку свежее мясо ежедневно — могу ли я купить нарезать и заморозить и достовать по кусочку каждый день? в морозилке — 18.
Также у меня есть замороженная заготовка на борщ (делала сама, всё с дачи) состав такой — свекла, лук, томат, перец сладкий. Могу ли я использовать для супа? В этом году буду умнее и заморожу всё отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен