Наталья, здравствуйте! Постояно читаю журнал и мне очень нравятся ваши темы. Начитавшись я наконец-то решила сама начать готовить сынуле еду, ему 10 месяцев и уже 8 зубов. Решила начать с паровых котлет или тефтель, ну столкнулась с проблемой: что добавлять в фарш и саму технологию. Не могли бы вы написать рецепт приготовления или подсказать где можно посомтреть. Еще интересует как готовить паровой омлет.
И очень хотелось бы увидить ваш комментарий по поводу нашего меню. Сынульке 10 мес, вес 10500, рост 76. На ГВ, прикорм начала вводить с 7 мес. т.к. был дизбактериоз.
Просыпается с 7-8 грудь
Завтрак 9:30 — фруктовое пюре — 100 гр, начала давать творог (3 дня назад), поэтому еще совсем чуток даю + грудь (засыпам )
Обед 14:00 — мясное пюре 100 гр + 250 овощи (кабачок, цвет.капуста) + водичка (спать)
Ужин 18:00 — 18:30 — каша гречневая (из коробок) — 200 мл + водичка
21:30 отход ко сну — грудь
В течение дня грудбь 2-3 раза
Еще вопрос: какой минимальный срок между вводом новых продуктов?
Заранее благодарю.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен