Уважаемая Наталья,
Снова обращаюсь к Вам за помощью. Моему сынишке 6 месяцев (вес 7900) полностью на ГВ, присутствует атоп.дерматит (делали анализы — аллергии на кор. молоко нет, зато есть аллергия на пшеницу. По моим наблюдением еще аллергия на куриный белок, но анализами не подтверждено), недавно начали вводить ему прикорм. Сейчас уже ввели морковь, картофель, кабачок и сегодня дали попробовать пол-ложечки яблока. Главное, что меня волнует — в каком количестве нужно давать ребенку все эти продукты, сколько он должен съедать? Педиатр сказала совершенно шокировавшую меня вещь : «давайте сколько съест»… Малыш ест с удовольствием и при таком подходе может и литр съесть)) Еще вопрос — когда давать мясо и с какого начинать? Педиатр рекомендовала начинать с куриного мяса как наименее алергенного, но я наблюдаю ребенка каждый день и все-таки мне кажется, что куриный белок для него аллерген. Нужно ли убирать грудное кормление в обед? Ребенок после прикорма не очень хочет уже есть..
Простите, что так много вопросов сразу, но подход врачей в Словакии (где мы живем) меня ставит в тупик)
С уважением,
Ольга

Читайте также
Вас может заинтересовать