Наталия, добрый день! Моему сыну 1 г 5 мес. вес 11,100 рост 83-84 см. мы на ГВ (на дневной и ночной сон, плюс ночью 2 раза). у меня вопрос про йогурт — педиатр нам рекомендовала попробовать продукт местного завода — везут недалеко, так что меньше шансов испортиться, чем у Темы и Агуши, срок хранения маленький, в магазине всегда есть сегодняшний-вчерашний. я с доводами согласна. тем более что из детского у нас в продаже только «Тема» с фруктовыми добавками да Агуша с доооолгими сроками годности(((
хотела у Вас уточнить, подходит ли ребенку состав: натуральное (нормализованное) молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, пектин, бактериальные культуры. м.д. жира 2,5, сахарозы 5 г. (на 100 г продукта), выращивается прямо в стаканчике, в котором и продается.
и еще вопрос — йогурт густой, не питьевой, т.е. его надо ложкой есть — сколько его можно ребенку в полтора года, также 100 гр в день? можно ли его давать каждый день (мы пьем по 150-200 кефира ежедневно, плюс 100 мл молока в кашу, плюс ГВ). и в какое время лучше есть йогурт (слышала что утром)?
очень доверяю Вашему мнению

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен