Здравствуйте,Наталья!
У меня несколько вопросов,подскажите,пожалуйста.
1)Можно ли в 1,6 мес. готовить следующим образом:слегка обжарить на растительном масле,напр.,мясо,печень или овощи,буквально 3-4 мин,чтоб «схватилось»,а дальше залить водой или сметаной и тушить?
2)Как правильно нужно жарить?Недавно прочитала,что продукты нужно класть только в хорошо разогретое масло,что таким образом образуется меньше канцерогенов.Просто я всегда начинала класть продукты в теплое масло.
3)В каком количестве масла желательно обжаривать продукт?Пишут,что буквально нужно чуть-чуть.Но в малом количестве масла больше образуется корочка,чем если бы жарилось в большем количестве жира.
Заранее спасибо.И огромная Вам благодарность за Ваш труд.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен