Здравствуйте, Наталия!
Мой ребенок(1,7года) неохотно ест овощные пюре с добавлением оливкового масла, без него гораздо лучше. Каким маслом лучше/полезнее заменить оливковое? На подсолнечном тушу овощи, а вот в пюре из тертой моркови его уже невкусно добавлять. Мне советовали кунжутное масло и виноградную семечку. Кунжутное нашла только в магазине индийский специй, покупать там ребенку побоялась. В магазинах видела только рафинированную виноградную косточку, говорят нерафинированной не бывает. Полезно ли ребенку рафинированное масло виноградной косточки? Используется ли оно для детского питания? Может вы что-нибудь еще посоветуете для достойной замены оливкового масла?
Заранее благодарна за ответ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен