Здравствуйте Наталия!
Проконсультируйте, пожалуйста, что Вы думаете о педагогическом прикорме. Стоит ли попробывать данный метод, если есть проблема с вводом прикорма по классической схеме? Моему сыну 9 мес, в наличае 2 зуба, на подходе верхние, вес 11200 рост 74, родился 3350/52. Мы на Гв, прикорм начали с 6 мес. Один месяц выпал, т.к. были в путешествии — много ездили на машине — нового не вводила. Проблему я вижу в том, что едим почти что одно молоко, а все остальное в маленьком кол-ве и то по настроению (может вообще ничего не есть, просить грудь, а может и наоборот съесть банку 130гр пюре и все). У нас режим:
6,00 — ГВ
10-11 — пару ложек каши гречневой (сколько захочет) + ложка творожка Агуша, Тема классический (пока ввожу — плюется) + ГВ
14-15 — овощное пюре (тыква,морковь,кабачек… то пару ложек, то всю баночку съедает) + ГВ
18-19 — фруктовое пюре (яблоко, чернослив…то пару ложек-то всю баночку) + ГВ
21.30-22.30 — ГВ и спать
После творога начну желток, мясо по очереди — по одному виду.
В перерывах даю огурец-помидор, банан, яблоко, груша — пососать, пъет только компоты из сухофруктов (яблоко + 2-3 черносливки), соками и водой плюется)). Иногда грызет сушки, печенье не нравится. пару раз лизал мой пломбир — лизал бы еще но я боюсь давать.
Ну вот. Помогите, пожалуйста разобраться, в чем наша проблема, почему мало ест. очень хочется в год отлучить от груди, но надо ж сначала научить кушать другую еду. А может я спешу? Может стоит давать пробовать «все подряд»? Заранее благодарю.

Вас может заинтересовать