Здравствуйте, Наталия! Нужен Ваш совет по приготовлению домашнего йогурта для детей. Есть домашняя йогуртница, до настоящего момента готовила йогурт пока только на активии с бактериями LGG из кипяченого деревенского молока(молоко предварительно отстоялось,сливки сняты,чтобы не очень жирно было). Добавляю замороженные ягоды,свежие фрукты,курагу. Сыну 5,5 лет,вес 18.5кг, рост 110см. Очень подвижный,занимается дзюдо 3 раза в неделю.
Сейчас очень большой выбор всяких заквасок для йогуртов и др. кисломолочных продуктов(ацидофилин,»наринэ» и т.д).
Посоветуйте пожалуйста,чем полезнее заквашивать и какой жирности должен быть йогурт? Можно ли такой йогурт дать и малышке 1г 5мес? Заранее благодарна.

Читайте также
Вас может заинтересовать