Здаствуйте! Подскажите пожалуйста по нашей проблеме?!
У ребенка 1,4 года, держится температура сегодня 7 день.
по порядку.
Четверг, съел 5 черешен, через час гречку и спать, спал не очень хорошо, в 5 утра(пятнница) рвало-гречкой (грешила на черешню т.к. однажды рвало ей). Пятница-суббота прошли обычно.
Суббота в ночь поднялась температура 38.
В воскресенье почти 39, вызвали скорую, решили что отравились, т.к. насморка нету, горло чистое, зубов 16, последние 4 лезть не собираются. Ребенок есть отказывается, пыталась впихнуть, рвотный рефлекс- мучать не стала.
Температура держалась с субботы по среду не падала вообще (свечи эфералган, панадол и вибуркол не сбивали) , педиатр решила что ротавирус. Жидковатый стул был тока по утрам вместо обычного (видимо от температуры и отсутствия еды в желудке). Ночами была под 40! Один раз 40,2.
В среду начала давать нурофен (с шприцом) температура начала падать ниже 37, До этого минимум 37,8. Появился понос но 2-3 раза утром!
Четверг тем. 37.6.
Пятница без температуры, в 13-00 была 37.3 (заметила только при контрольном замере), сейчас к ночи опять 38.
Лечились КИП-ом (в январе помог при ротавирусе), ходили к доктору, анализы на ротавирус отрицательные, на диз группу тоже.

Вопрос: Что это может быть такое?
или Какие анализы, обследования нам сделать? я очень переживаю.

Ребенок ведет себя совершенно обычно, не вялый, не жалуется, не плачет! В год делали кардиограмму, что-то показала (диагноз не скажу), наш врач сказала промежду прочим «А, они всем это пишут, возрастное!» к кардиологу не дошли т.к. то она в отпуске то мы болеем. Наша температура может быть связана с этим?

Ответьте пожайлуста, очень волнуюсь!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен