Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Маленький родничок

Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, недавно наш педиатр «заметила» маленький родничок и рекомендовала сходить к неврологу. Скажите, пожалуйста, чем это может грозить дочке? Я читала в Интеренте что это от избытка витамина Д, но где мы могли его набраться: родились 28 августа, так что солнца особо мы не застали. Правда, во время беременности я принимала […]

Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, недавно наш педиатр «заметила» маленький родничок и рекомендовала сходить к неврологу. Скажите, пожалуйста, чем это может грозить дочке? Я читала в Интеренте что это от избытка витамина Д, но где мы могли его набраться: родились 28 августа, так что солнца особо мы не застали. Правда, во время беременности я принимала витамины для беременных и кормящих матерей Мультитабс, скажите: можно ли мне их продолжать принимать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    Есть большой и есть малый родничок. Малый родничок у доношенного новорожденного закрыт с рождения. Большой родничок в норме закрывается от 4-х мес. до 1,5 лет. Раннее закрытие большого родничка вписывается в пределы нормы и может носить индивидуальный характер. Мультитабс здесь ни при чем, и Вы можете его принимать дальше.

    11 лет назад