Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Апилак

Уважаемый Сергей. Нам 1,5 года, вес сейчас 9300. Ребенок очень плохо ест, практически не ест. Педиатр связала это с тем что идут коренные зубы и набухли клыки, в остальном назначила анализы, диетолог выписала Клинутрен Юниор два раза в день для поддержки сил (единственное что ребенок ест сейчас — это то что из бутылки). Знакомые сегодня […]

Уважаемый Сергей. Нам 1,5 года, вес сейчас 9300. Ребенок очень плохо ест, практически не ест. Педиатр связала это с тем что идут коренные зубы и набухли клыки, в остальном назначила анализы, диетолог выписала Клинутрен Юниор два раза в день для поддержки сил (единственное что ребенок ест сейчас — это то что из бутылки). Знакомые сегодня сказали мне про препарат Апилак, что это как раз для гипотрофиков, что Вы думаете об этом препарате и стоит ли попробовать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    Апилак(маточное молочко) назначается, если дефицит массы тела составляет более 10%. Аллергические реакции достаточно редки. Пейте.

    11 лет назад
  2. Almell
    Almell

    Уважаемый доктор! Обьездили с мужем все аптеки, апилак в свечах снят с производства, есть только в таблетках для взрослых. Пивные дрожжи натуральные тоже больше не продаются. Можно ли чем-то заменить? Может подойдет мед с маточным молочком? Будет ли он также эффективен, если конечно удастся его достать?

    11 лет назад
  3. Сергей Васильев
    Сергей Васильев

    А почему апилак должен быть только в свечах? Растолките 1/2 таблетки и положите ребенку под язык (3 р/день). Пивные дрожжи с продажи не снимали, они продаются везде (напр, ЭККО).

    11 лет назад