Сергей, помогите!
У Саньки начался понос, за день сходила 7мь раз, но без слизи, просто оч жидко с пеной и характерным запахом. Дала смекту. Веселенькая, вечером померелиа темп-37,5. Через час 38,2, ночь 38,5 — дала эффералган. Темп спала, но в 3и часа ночи — 37,1. Дала бифидумбакт, утром еще раз. Понос прекратился, сходила кашкой. Темп 37,5. Вызвала педиатора — вирусная инфекция с изменениями в кишечнике. Лакто+бифидум (сухие) + анаферон + гексорал + ромашка + энтородез 1пак на 0,5л воды вместо водички (что это за препарат не знаю, в аптеке сказали информация на упаковке, а там только способ применения) ну и диета — рис, картофель, луковица, сухарики. Итог — темп 37,5 (держится ), вчера сходила на горшок — ОДНА ВОДА — сходила 4ре раза, от еды отказывается, только пьет (вчера допилась до рвоты — вырвала воду, вообще рвоты небыло). За ночь сходила помоему один раз, практически не запаха ни комочков в этом, чем она ходит нет, да еще памперсы с запахом (черт) , но судя по попке — разъело до болячек — сходила, при чем утром умывались — не было, а появилось ужасное покраснение к 10ти утра. С 8ми утра и до сиго времени не сходила ни разу. Канючится, от еды отказывается и все норовит где нибудь прилечь, но от кроватки отказывается, заснула на час, но сон оч тревожный.
Наверно когда Вы ответите, мы будем уже на больничке (Господи, как не хочется, на праздники, кому мы там будем нужны!!!), но прошу Вас, мне очень надо знать ваше мнение, что это, неужели это действительно вирус такой?

PS — девочки, просьба, пока не ответит Сергей, в это сообщени не добавлять ни советов, ни » и у нас так было(есть)», ответ жду только от Сергея — почему читайте по этой ссылке (первый ответ Сергея в этой темке) ответит мне, пишите сколько влезет, а вообще в раздел «Детское здоровье». Спаибо всем!

Читайте также
Вас может заинтересовать