Добрый день, Сергей!
Моей дочери 2 года. Мы пошли в садик в сентябре, и теперь не вылезаем из больничных.
Первый раз заболели ОРВИ, на 4 день хождения в садик. Лечились 3 недели. Пошли в садик,
проходили неделю, ушли на больничный ОРВИ, двусторонний отит, трахеит 2,5 недели. Выходим в садик на 2
дня, опять больнчный — диагноз почти такой же — болеем 3 недели. Опять выходим в садик, и опять на два дня. Сейчас болеем уже вторую неделю, диагноз как всегда ОРВИ, отит, трахеит, сейчас вроде бы идем на поправку. Что будет дальше, мне даже думать страшно.
Список лекарств, которые нам назначают: свечи виферон 1500, интерферон, виферон крем, афлубин, арбидол, виброцил, полидекса, називин, протаргол, сложные капли на фурацилине, диоксидин 0,5%, аскорил, бромгексин, геделикс, кленбутерол, еще одно не могу вспомнить название, биопарокс, тантум верде, ИРС 19, флемоксин, амоксицилин, и еще какой то антибиотик как и амоксицилин водой надо разводить, аугметин, синупрет, ингаляции с физраствором,лазолваном, диоксидином, миниральной водой, в ушки фурацилиновый спирт, диоксидин, а также медовые препораты фирмы Тенториум: раствор водный Эй-ПИ-ВИ, драже ЭкстраЛор, драже О-Де-Вит. Может быть не все вспомнила.
Когда я смотрю на этот список, мне становится страшно, что будет с ее организмом, еще чуть чуть и мы ее залечим, если уже не залечили.
Подскажите, пожалуйста, может нам нужно сдать какието анализы, ну или вообще что ВЫ думаете по поводу этого всего.
Жду ответа. Заранее благодарю.

Вас может заинтересовать