Здравствуйте,Наталия! На днях приобрела йогуртницу,решила сама готовить кефирчик и йогурт. Моеё дочке 1,2 месяца,приобрела также Наринэ,сделала закваску и появились некоторые сомнения и вопрсы очень прошу по возможности на все ответить:

1)при приготовлении кефира не завидутся ли не те бактерии(опастные!)

2)я исполоьзую пастеризованное молоко,нужно ли его кипятить (рабочая температура в йогуртнице 36-38 0С)

3)Можно ли длительное время(постоянно) пить ребёнку кефир на закваске Наринэ или в каком то определённом возрасте ввести на другой закваске(на магазинном кефире)

4)с какого возраста можно давать йогурт,и какую закваску лучше использовать именно для йогурта

5)ежедневно даю творог(тоже собств. приготовления) 50-60 г,какое кол-во кефира давать ежедневно,вобщем как совмещать употребление кефира,йогурта и творога?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен