Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

ПЕРГА!!!

Скажите можно ли ребенку, и с какого возраста если можно, давать пергу. ну и мед. В каком количестве. А то ведь эт так полезно, особенно весной…

Скажите можно ли ребенку, и с какого возраста если можно, давать пергу. ну и мед. В каком количестве. А то ведь эт так полезно, особенно весной…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья Безъязыкова
    Наталья Безъязыкова

    > наташа:

    > Скажите можно ли ребенку, и с какого возраста если можно, давать пергу.. ну и мед. В каком количестве.. А то ведь эт так полезно, особенно весной…


    Дорогая Наташа!

    Перга — это не продукт питания, а биологически активная пищевая добавка, поэтому давать ребенку этот продукт можно лишь по рекомендации врача. Перга — довольно сильный биологический стимулятор, который может стимулировать не только физиологические (нормальные) функции организма, но и другие процессы в организме, что может быть нежелательным. Иное дело — мед. Это пищевой продукт, и его можно иногда добавлять в те или иные блюда малышу уже с полутора лет. Мед может вызывать аллергию, причем аллергенность его зависит от вида растений, с цветков которого пчелы собирают нектар.

    С наилучшими пожеланиями. Наталия Безъязыкова.

    11 лет назад
  2. Наташа2
    Наташа2

    > Наталья Безъязыкова:

    >

    > > наташа:

    > > Скажите можно ли ребенку, и с какого возраста если можно, давать пергу.. ну и мед. В каком количестве.. А то ведь эт так полезно, особенно весной…

    >

    > Дорогая Наташа!

    > Перга — это не продукт питания, а биологически активная пищевая добавка, поэтому давать ребенку этот продукт можно лишь по рекомендации врача. Перга — довольно сильный биологический стимулятор, который может стимулировать не только физиологические (нормальные) функции организма, но и другие процессы в организме, что может быть нежелательным. Иное дело — мед. Это пищевой продукт, и его можно иногда добавлять в те или иные блюда малышу уже с полутора лет. Мед может вызывать аллергию, причем аллергенность его зависит от вида растений, с цветков которого пчелы собирают нектар.

    > С наилучшими пожеланиями. Наталия Безъязыкова.


    большое спасибо за ответ

    11 лет назад