Добрый день, Наталия!
У меня вопрос по введению новых овощей в меню дочки, нам 1 год, на ИВ, вес 10.700.

В кулинарной книге для детей я прочитала, что в возрасте 1-1,5 года можно вводить в меню салаты из сырых овощей, в частности морковь со сметаной.
Действительно можно или ещё рано (а может и не самый лучший сезон сейчас для сырых овощей)? И, если можно, то как часто?

Так же хотела у Вас уточнить, можно ли использовать для приготовления супов в её возрасте замороженные овощи: зеленый горошек, кукурузу, перец, и свежий зеленый лук перьями (попробовала, понравился)?
И как часто можно давать суп из шпината (уж очень любим, но боюсь переборщить).

Спасибо большое!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен