Уважаемый Сергей!!!
Это я писала в среду:
У нас такая ситуация:в понедельник утром поднялась температура 37,1, затем в течении дня до вечера стала 39,поставила свечку Цефекон, сбила. Ночью в 1 поднялась до 39,6, опять цефекон, утром в 7.30 — 39, закончились свечи влила панадол сироп. Сбили до 37.Днём в 15 часов во вторник опять поднялась температура до 39,цефекон, вечером, панадол свечи, и ночью в 4 утра опять панадол свечи. В среду за день опять поднималась 2 раза темепература до 38, 5, Сбивала один раз свечой, второй раз сироп Нурофен.
Не кашляет, соплей нет,горло красненькое совсем чуть чуть, клыки сильно набухли верхние.
Завариваем цветки липы,зверобой, шиповник, ромашку, иммунал пьём,сок лука с мёдом, тантум верде брызгала, вообщем стараемся пить побольше и грудь сосём, есть не хочет. Сегодня голос охрип.
Скажите пожалуйста если и завтра будет температура, давать антибиотики начинать и что именно, хочу узнать ваше мнение, не знаю позвонит ли наш педиатр завтра. И давать антибиотики только при высокой температуре, или даже если чуть чуть будет.

А это сегодня:Вчера температура за день поднималась до 38, 2 и сама к ночи спустилась до 36, 8, ничкем не сбивала, горло рыхлое, так сказала врач, он глотать не может, и ночью хрипит, не ест ничего. Вчера назначили Сумамед, попыталась дать, вырвало.Так и не получилось, сегодня ночью и сутра не было температуры вообще, голос сильно охрипший. После обеда опять поднялась температура 37, 5. не смогла дать Сумамед.
Наша врач ещё говорила про уколы цефазолином, сама она сегодня не позвонила, а я не помню точно дозы! Помню, что сказала через 12 часов делть. Сегодня в семь вечера сделали укол 0,5 г с новокаином.Правильно ли? или меньше надо,в аннотации написано 20-50 мг/кг суточная доза.Мы весим 10 кило, и сколько дней колоть?
Заранее благодарю за ответ.

Вас может заинтересовать