Здравствуйте, Сергей! Я уже Вам писала, но сообщений Вам столько!!!, что просто нереально просмотреть все. Я искала похожие темы, не нашла. Хотя, может плохо искала.
Вот что я Вам написала:
Уважаемый Сергей, посоветуйте что делать, волноваться или нет, может это норма?! Дочке 4,5 месяца. Последний месяц замечаю дрожание ручек при волнении, например расплакалась, или наоборот, когда оживляется при виде мамы или папы. Так же немножко дрожат ножки, но руки очень сильно, как то лихорадочно. Раньше я этого не замечала (все движения не контролируемые). Сейчас когда играет с игрушками, берет их в руки, тянет в рот, поворачивается на живот, все в порядке. Подскажите, это нормально или нет, может это гипертонус или невралгия? У невропатолога были в три месяца, врач сказала: «тонус хороший, массаж специальный не нужен, следующий прием в полгода». Нужно ли нам сейчас не затягивать и показаться специалисту, или это норма? При рождении была гипоксия, оценки по Апгар 6-8.
Буду очень благодарна за ответ!!!
Сейчас мне кажется (Может я накручиваю себя), что такое происходит как то чаще. Может это связано с ростом и развитием,а вдруг нет. Мне кажется малышка как то пугается. Стала просыпаться ночью, плачет сильно, подходишь к ней, начинаешь гладить, а она дрожит и всхлипывает, даже может не открывая глазок. Долго успокаивается пока не заснет.
Заранее спасибо.

Читайте также
Вас может заинтересовать